要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JM们帮我好孕,我会为你们祈祷的,帮帮我

470113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我内分泌失调,4年前药流产一次后清宫,就泌乳素增高了,开始是几个月来次月经.后来干脆就闭经了,现在考虑结婚好几年了也应该早早得要个宝宝了,一直在吃溴隐停,要不就没有月经,医生说生完宝宝就可以好了,,所以在上个月就开始准备了,我上个月用侧纸观察排卵正常可是以为和老公吵架因为告诉他我过年早上观察是晚上可能排卵回来AA,可是老公心情好象很不好,喝酒后回来要睡觉我很生气就和他吵起来了,后来也没在补上,想这个月在说吧,可是这个月,3.3月经来了,可是当天痛的很厉害,5天完事了等到8号彻底干净了,我就在着后一个星期后开始想着PL,买了很多试纸,回来准备,可是从16号就开始一直到21号一直都没PL我很急,不知道这个月怎么了,就去中医那抓了点促PL的中药,回来还是继续2天一查,一直吃到昨天药吃没了,今天晚上8点多回来感觉肚子有点下坠的感觉,就上了卫生间,去看我的内裤上有白带拉丝可是以前的都是蛋青色可是着次的颜色好深褐色的感觉,我又用PL纸去试了下两个一样的颜色,不知道接下来还怎么办呢,什么时候AA好呢,JMM们我没有经验这个月是第一个月请帮帮我啊[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 22:08

继续测,看颜色变深了还是变浅了,一般而言从深变浅就是排卵的时候了

不过如果你不放心,老公身体又允许的话,在排卵期就天天aa

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 22:15

同意楼上观点 帮顶~

祝好孕~

[em01]
点击查看全文
821218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 22:17

谢谢JM们,刚发的就有来帮忙的好感动祈祷你们一样好孕[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-26 22:21

不行啊,要隔一天A一次,要不,怕JZ质量不好,希望早日好孕!!!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 22:29

心情放宽自然宝宝就来了,呵,楼主你行的,如果担心的话最好去照BC,测卵泡,因为我我以前用试纸好像有时不准.祝你好孕

点击查看全文
821218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 22:39

呵呵谢谢,好开心有这么多JM 关心,大家一起加油[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-26 22:55

希望我们都早日好孕[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 23:15

我是新来的!祝你好孕![em07]
点击查看全文
821218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 23:43

[em01]
点击查看全文