要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝提前三天到来,姐妹们快看看你们猜的结果。大多姐妹都猜的很准哟!

895737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

1:监测排卵着床后一个礼拜后腹胀,胸胀,尿频。

2:胃:痛难受,厌食,厌油,喜欢蔬菜,不爱吃肉,食欲差,没吐过,烧心。

3:脸:长斑。皮肤:变黑特别的干,头三个月脸一直是过敏状态,洗脸都痛。

4:胸:早期胀痛,大了好多。

5:肚:圆,四个月才长线,下面黑粗上面淡细,上下一条线上,肚脐在后期有点凸不明显,变黑。

6:脚:没肿,后面几个月不知道会不会肿

7:身体:身高166,怀孕前112斤,30周前体重增加了28斤,39周发展到150斤,有毛的地方都变黑黑的,感觉脏脏的。

8:清宫表,男。七七四十九,女。

9:口味:天生喜欢口味重的东西,酸辣是我的最爱,不太喜欢甜食。

10:胎动:早,16周,早期右面,中晚期左右开攻。

11:孕囊:12周83*42*69

12:27周BC 双顶径:6.9CM 头围:24.5CM 股骨:5.3CM 胎位:ROA 

13:38周BC 双顶径:9.5CM 心率:150次 股骨长:7.4CM 体重:3726+216g  胎位:ROA  胎盘:宫前壁中上段.

目前就只想到这些供JM们参考

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174826653.jpg[/upload]四个月[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174827303.jpg[/upload]五个月[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174827324.jpg[/upload]六个月[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174827338.jpg[/upload]七个月[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174827358.jpg[/upload]八个月

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175614414.jpg[/upload]九个月 [em07][em07] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1177998810.jpg[/upload]十月侧面[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1177998823.jpg[/upload]十月正 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178340439.jpg[/upload]送给所有的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 21:02

有点像女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-26 21:05

和我的肚肚很像哦,我B超是女宝,过两天就生了,回来报告!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 21:10

和我的肚子很像,我生的是女宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 21:28

我家老婆说你十有八九是,,千金!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-26 21:46

跟我的肚子也很象,不是男就是女!!!50%几率,真的不好猜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 21:48

[em04]肚肚不小啊
点击查看全文
小草妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 21:50

呵呵!目前看像女孩比较多哟!男孩女孩我都喜欢,只要宝宝健康就好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 21:52

呵呵,我猜是女孩!

点击查看全文
小草妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-3 22:47

请问姐妹们怎么把帖子往前面放?
点击查看全文