要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求救:各位准妈妈, 有没有谁是原来卵泡不破,后来怀上的,给点经验, 万分感谢

62988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我连续三个月检测卵泡, 第一个月, 没有自然排出, 第二个月,打hcg10000 每排, 本月,打hcg10000,hmg 75, 但我还没有鼓起去医院的勇气,怕啊, 怕还没有排出。不想明天去面对惨痛的现实。

有没有姐妹能帮帮我,有没有姐妹做过穿刺,如有请不吝赐教, 小女子万分感激。谢谢!!

[em01]
点击查看全文
我是一只猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 20:50

难道我要不孕了吗, 我真的要哭了 5555555[em03]
点击查看全文
我是一只猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 21:20

没有人理我妈, 哎, 继续哭吧。

明天要勇敢的去面对。给自己加油

[em01][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 22:15

我是昨天去做B超测的LP,右侧可见2.0*1.9的LP,昨天晚上回来的晚,11点用PLSZ测的是弱阳.今天早上用PLSZ再测的时候,已经阴性了.PL就是这样的?郁闷.有经验的姐妹来传授一下落....

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 23:09

什么是卵泡啊?没听说过 我就知道想要宝宝了 就没带TT然后刚LY结束了几天 告诉老公要个猪宝宝吧 都结婚2年了 然后那天没避孕 结果第二个月LJ没来 去医院让我妹妹给查查 就有宝宝了呢!不是说前7后3吗?就是月经前7天是安全期 来后3天是安全期 其他的时候都不安全可以怀孕的吗?我就这样想的结果有了![em04]
点击查看全文
我是一只猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:35

感谢姐妹们来我这, 告诉大家一个好消息, 俺的泡泡这个月破了。呵呵, 高兴啊

这个月不行, 我就去锻炼身体, 也不管他了。

谢谢大家。

[em01][em04]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 20:19

[em01]我都要郁闷死了,做了卵泡监测,16天前卵泡是17*19现在就长了一点点,医生说卵泡应该破了,可是过去十六天了,还没有破,因为内分泌紊乱,已经将近6个月没来月经了,谁能告诉我该怎么办![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-19 10:16

结婚刚一个月 ,在没有任何准备的情况下怀孕了,好迷茫阿!

我没准备这么快要宝宝的,我该怎么办啊?

唔唔唔唔唔!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-19 17:50

我也是卵泡不破裂,但是打了5000单位的hcg就排了。第二次促排成功了,现在已经快80天了。不知道楼主的卵泡发育到多大都没有排,如果很大都没有排的话应该是卵泡黄素化,应该治疗。另外你的内膜是多少呢,建议你在网上搜索一下卵泡黄素化的治疗方法。祝早日好孕
点击查看全文