要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊HMG+HCG促排一个月,没怀孕,这个月大夫让休息一个月,有必要吗?

153279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊HMG+HCG促排一个月,两个优势卵泡都排了,不知道什么原因,没有怀孕,还打了14天的黄体酮,这次月经超多,血块也多,今天是月经第三天,去做了阴道B超,内膜9mm,双侧卵巢3-6mm,卵泡13-14个,今天换了另一个大夫,让我休息一个月,有可能心情放松自己能怀孕,让我月经第十天去检测卵泡,(大夫一般都让月经12天去看卵泡的呀,不知道为什么她会让我十天以后去),看看卵泡自己能长不,如果不能长,就等下个月,哎,想想不用药促排,心情也不用紧张了,我就同意了,但是,我才刚刚第一次用HMG+HCG促排卵,真的有必要休息一个月吗?我看到有的JM是连续促排的啊,我已经结婚两年多了,所以比较急,想快点怀孕,有没有JM听说,多囊由于心情放松能自己排卵怀孕啊,真希望有这样的例子,能增加点信心!

点击查看全文
密码699 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 20:52

有没有知道我是否有必要休息一个月不用药?我才第一次促排大夫怎么就让我停药一个月呢?如果没有必要,我今天月经第三天,再打促排促长的针也不晚啊,谁知道啊?我现在还处在矛盾当中!我到底是停一个月的药,还是继续促排啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 20:57

好像hmg 打多了不好, 更容易刺激卵巢。你还是休息一下吧

[em01]
点击查看全文
密码699 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 21:02

以下是引用我是一只猫在2007-03-26 20:57:11的发言:

好像hmg 打多了不好, 更容易刺激卵巢。你还是休息一下吧

[em01]

在上个周期,HMG我一共打了十针,一天75个单位,然后又打了HCG的,我看到有的JM一个周期有打20多针的,比我更不敏感啊.这个月不用药的话,也不用经常跑医院了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 23:49

楼主太紧张了!

多囊并不是不能怀孕,只是较难怀孕,好多姐妹都是促排当月没有怀上,而停了药反而怀上了,楼主不防试试,这个月自然放松,什么也不用,说不定就怀上了

点击查看全文
密码699 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 15:05

以下是引用夏天111在2007-03-27 23:49:02的发言:

楼主太紧张了!

多囊并不是不能怀孕,只是较难怀孕,好多姐妹都是促排当月没有怀上,而停了药反而怀上了,楼主不防试试,这个月自然放松,什么也不用,说不定就怀上了

夏天,谢谢你的鼓励,那我这个月就什么都不用吧,放松一个月,但是大夫让我十天去做B超,就是下周一,再去做B超,还是不放松啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 15:41

lz,我和你的情况太像了,我也是促排了一个月,然后第二个月由于客观原因,没有继续促排。现在等自然PL。可是我觉得这个月希望太渺茫了,今天已经月经周期第38天,温度仍未测出有什么变化。

LZ,我们一起加油吧

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:31

我这个月也休息一个月,不服用克米,本来是计划的第二次促排取消

我觉得蛮正常的.如果能自然受孕总好过药物促排怀孕.

医生建议停一个月,也肯定多少是因为自身条件表现良好,才做这样的决定的.

点击查看全文
密码699 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-1 22:11

以下是引用pinglovebaby在2007-03-28 15:41:52的发言:

lz,我和你的情况太像了,我也是促排了一个月,然后第二个月由于客观原因,没有继续促排。现在等自然PL。可是我觉得这个月希望太渺茫了,今天已经月经周期第38天,温度仍未测出有什么变化。

LZ,我们一起加油吧

[em01]

恩,加油!这个月没有促排,那你去医院检测卵泡了吗?我明天又要去B超了,心情还是不放松,总是希望有好的结果,卵泡自己长了起来!哎~~
点击查看全文
密码699 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-1 22:15

以下是引用想想小熊在2007-03-28 16:31:48的发言:

我这个月也休息一个月,不服用克米,本来是计划的第二次促排取消

我觉得蛮正常的.如果能自然受孕总好过药物促排怀孕.

医生建议停一个月,也肯定多少是因为自身条件表现良好,才做这样的决定的.

想想小熊,看了你的留言,真倍受鼓舞!我是多囊,但是内分泌一直都很正常,多囊都是睾酮高,而我相反还比正常低好多,也不知道什么原因,其他那几项也都在正常范围,不知道为什么上个月促排的挺好的,两个优势卵泡也都排了,就是没怀孕,害我打了14天黄体酮,3月24日来月经的时候,量超多,血块也多,大夫说这样内膜这个月会更好,也不知道她什么意思,哎,只有按她说的做了,明天检测卵泡,希望有好消息!
点击查看全文