要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖筛没通过,有谁和我一样?

60529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去拿糖筛结果,没通过,大夫让我过三天还要去抽血,妈呀 抽的疼死了!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 17:03

我和你一样,今天去医院,血糖好像时9.6,医生让我周四再去。好惨啊!

这个要不要紧啊?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 17:05

我才4.5,不知道低了有没有问题
点击查看全文
dancing_cat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 17:16

二楼,我问过好几个孕妇了,他们好像都是第一次没通过,第二次通过的,我的是8.57,参考值是3.89-7.80。我也是过三天再去检查的。

三楼,你的参考值是什么?如果你在范围里边就没事了。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-26 17:18

不要担心,我糖筛也没过,但做糖筛不过的人再做糖耐,有85%以上的人都能顺利过的~~~

我做糖耐结果就很正常啊,正常得我觉得做糖耐多抽四次血都好冤啊

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 17:21

我也没有过,结果有11.87比你们都要高哦!过几天要去做糖耐,抽四次血想想就晕的

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-26 17:23

我的糖筛也没有通过,后来做耐糖测试,没有事情,不是糖尿病,只要注意饮食就行了,水果不要多吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 17:41

血抽多了精神会不好,想睡觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 18:15

希望糖耐量试验会通过!!这几天甜的东东都不吃了,水果只吃弥猴桃、小蕃茄。其它含糖份高的都不吃了。饭也尽量少吃![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:09

我也没过,昨天刚去做过糖耐,今天上午打电话问了,4项都正常,只是抽4次血挺恐怖的,虽然我比较坚强可是最后一针我还是叫出来了,而且喝100克的葡萄糖粉,好恶心有啊,我差点就吐了,虽然医生说不能吃东西可我还是吃了两口面包,总比吐出来强吧

点击查看全文