要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

检查出轻度宫颈糜烂,需要先治好再怀孕?

1324912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了妇科检查,白带检查,医生学有轻度宫颈糜烂,还让我查衣原体.白带检查清强洁度不太好,其它没有事,不知道轻度宫颈糜烂是医生用眼看出来的还是从白带检查看出来的.不太懂,查衣原体要两天后才有结果.我也不知道查衣原体又是为什么.只是医生问我检查过没有,没有就建议检查,所以就花了139元做了衣原体支原体检查.

查出有轻度宫颈糜烂会不会影响我这个月的怀孕计划?医生说等两天后我的衣原体那些检查结果出来后再看怎么用药.可我不想治疗,想先怀孕再说.因为听说用药期间不能AA.难道这个月的怀孕计划要暂停了?医生怎么会了解我急切想怀个猪宝宝的心情,我猜会让我先用药治疗.

现在我的心情很烦.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-26 16:35

我有宫糜二度,医生是让我先怀孕再治疗呢,现在只能等生完宝宝再治这个病了呢,郁闷啊!

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 16:38

只要不是重度的都没关系,可以等生完小孩再治疗
点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 16:49

听说支原体、衣原体感染很难治。现在有轻度宫颈糜烂是一定的了,我试孕了三个月没有成功,还不知道要多久才能怀上,如果想生了BB才治,会不会时间太长了轻度变成重度?轻度如不治疗,平时要注意些什么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 17:04

我也是轻的,我问过医生,医生说没关系,不过我感觉有点痒,平时用点药膏抹就舒服多了,可是我担心万一宝宝计划成功的话,就要停止用药那会不会痒的受不了?

医生说少吃幸辣的东西,可是就是控制不了

点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 08:27

以下是引用joyhui822在2007-03-26 16:35:06的发言:

我有宫糜二度,医生是让我先怀孕再治疗呢,现在只能等生完宝宝再治这个病了呢,郁闷啊!

[em02]

我现在担心的是,宫颈糜烂放着不治会不会加重???生完宝宝后都一年多了(我还没有怀上宝宝).如果不治有宝宝后,如加重了会不会影响宝宝???
点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 08:30

以下是引用我是蔷薇在2007-03-26 17:04:53的发言:

我也是轻的,我问过医生,医生说没关系,不过我感觉有点痒,平时用点药膏抹就舒服多了,可是我担心万一宝宝计划成功的话,就要停止用药那会不会痒的受不了?

医生说少吃幸辣的东西,可是就是控制不了

现在我觉得有点痒,不知道能用什么不影响怀孕的药.如果怀孕后又有没有药可控制一下不加重???
点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 08:59

轻度宫糜会发展成重度宫糜???想怀了宝宝,生了宝宝后再治,可又担心宫糜会发展.
点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:37

宫颈糜烂一般不会自愈,可以用药物治疗及物理治疗等,物理治疗分为有创伤的和无创伤两种,无创伤治疗没有什么副作用(小微波),有创伤的治疗有很多种,包括冷冻、激光、大微波、电熨、波姆光、高频电刀、自凝刀等。所有的物理治疗中,只有小微波治疗和波姆光治疗不会形成宫颈粘连和瘢痕。所以没有生过孩子的患者,应该选择小微波或波姆光来治疗宫颈糜烂。可根据您的具体情况选定治疗方案。请先做TCT,如果结果正常,您又很迫切想要孩子,就可以先生孩子,以后再说。怀孕后轻度宫颈糜烂对孩子没有影响。病情有可能加重,但生完孩子后一般又会恢复原样。如果打算半年后再要孩子就可以先治疗,选择合适的方法治疗,对将来生孩子不会有什么不好影响,一般治疗后半年可以要孩子。如果TCT有问题,就必须先治疗。宫颈创面完全愈合需要2-3月时间,期间禁止性生活。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-27 11:02

我也是轻度宫颈糜烂,医生说要生完小孩后在进行物理治疗,可我把大半年未孕,也不知道是不是这炎症的原因,都想去做造影了,又怕又负作用!郁闷中……
点击查看全文