要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,好孕再次降临

19746118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不正常,结婚两年多一直在治疗不孕,去年检查说是多囊卵巢综合症,这几天在播种网上看了好多DN的贴子,真是喜忧参半.喜的是有这么坚强的姐妹和我一起面对生活的挫折,不再是我孤独一人了,忧的是我看了这么多的贴子发现DN姐妹促排怀孕似乎很难.我现在服达英刚一个月,其实我现在对自己似乎已经没有信心了,因为失望太多.不过我不会放弃的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 14:55

祝你早日好孕!一起努力吧!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 15:09

11206242加入我们的组织吧~~~

在这里大家相互鼓励,希望就在眼前~~

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-1 21:54

这几天有事没来,贴子都不知道沉哪去了。嘟嘟妈07,lqq3983谢谢你们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-1 21:57

达英治疗的第一个周期结束了,昨天YJ来了,量比以前都多,而且RF涨痛,腰也疼,不知道是什么原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:13

开始达英的第二个周期了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 21:42

今天心情很差,几个同事打麻将的时候无聊又聊起了BABY的事,我的心情突然就变差了.晚上老公过来也没能让我高兴起来.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 22:57

按我们这里的习俗今天是观音娘娘的生日,办公室里有同事去烧香了,于是有同事就又以此为话题说有的人也应该去烧香了,我知道这话是针对我说的但我没接茬,脸上在笑,心里却很痛.如果烧香有用的话我宁愿每年去烧,再苦再累也心甘情愿,但真的有用吗?我不知道,但我在心里还是在祈祷:救苦救难的观世音菩萨,如果你能看到我的诚心的话请赐给我一个健康的宝宝吧,我会在每一年的今天为你烧香还愿!

晚上老公过来说婆婆今天也去烧香了,唉……

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 09:42

今天周未跟老公回家,忘带达英,药店也没卖的,不知道今天不吃明天再补上有没有影响。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 09:43

我的小楼好冷清哦,每次来就我一人。
点击查看全文