要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕前检查都包含哪些项呢?

409311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想知道,要宝宝前,做的孕前检查都含有哪些项?哪位JJ知道?告诉一下,最好能详细些,有价格最好了,[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 14:12

我的姑姑在医院给我找的一个认识的老大夫,她孕前什么检查都不让我作,她说用处不大,可是之前我朋友去医院问人家说要做很多?

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-26 14:27

我也想要宝宝了

想去医院检查一下 我也好想知道都做些什么检查啊???

谢谢了 哪位告诉我一下吧

[em25]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 14:37

我都检查过了

好像有尿检 心电图 子宫 肝功还有什么不记得了

点击查看全文
卷土重来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 14:45

楼上的JJ能不能说的详细点呢?

我听说要检查很多项呢,不知道是不是要必须的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 14:49

我是去年领准生证时查的,都不记得了

不过最好还是检查一下啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 14:59

据说有血常规、尿常规、肝功能、身高、体重、妇科、男科、还有啥的,不记得了,书店有很多这样的书哦,MM可以去看看[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 15:01

没啥用,还是先试孕看看,不行再去看医生[em01][em04]
点击查看全文
卷土重来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 15:06

呵,谢谢楼上各位JM,我怀过2次了,也掉了2次了,我们这的孕前检查超简单,所以我是想问详细点,去医院的时候好要求去做.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-26 15:10

血常规、尿常规、白带常规~肝功能13项~至畸4项~~地贫~~爱滋~~梅毒~乙肝两对半~B超等等~~大概1000~~
点击查看全文