要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝缺钙吗?-睡觉时有一点声音就惊醒。

179736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝还没满月时就出现睡觉不沉,有一点声音就容易惊醒,而且还出现四肢一跳的现象。连家里炒菜下油锅的声音她多要吓一跳。我是纯母乳,17天后开始补的鱼肝油,但宝宝基本没晒太阳,前天开始晒了一会,今天比较多些,晒了两次,加起来有40分钟。晚上准备给她补钙。不知道有没有mm们有类似情形,现在白天晚上弄的我累死了。多说新生儿每天能睡上20小时,我家这个宝一天有10小时就不错了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 14:56

我的宝宝也是很容易被惊醒。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-14 18:11

我们家宝宝一样,关门声、报纸声、塑料袋的声音,都能把他从睡梦中惊醒,搞得我们现在正常说话都压着嗓门,而且他经常自己吓自己,没声音也会惊醒,不知道这是为什么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 18:53

是缺钙的表现,可以适当给孩子补些AD

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-14 19:04

这么小缺什么钙呢?我觉得这是很正常的生理反应!还没满月就补这补那的~~补到什么时候?BB还小~~肾啊等功能都没完善~~这么快就给这么多种化学剂给BB~~会承受不了的!怕缺钙~~就在出月子后~~多去晒太阳~~这是最好的!

这些都是我当时听香港的医生这样说的~~两三个月以后再给BB补鱼肝油吧!而且不能天天补!隔天好了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-14 19:24

哦,是缺钙吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-14 19:56

应该不是缺钙,我宝也是这样,小时候特别厉害,连翻报纸的声音都能把她惊醒,现在好多了,但是我们查了微量元素是不缺钙的,大家不要给宝宝乱补啊,没满月我想真的不能补吧
点击查看全文