要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]哭求帮助,我该怎么办啊

332910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为最近好几次月经都要好久都不来,最终都靠吃药的。昨天去医院,医生告诉我,看你的情况是黄体不足引起的。问她该怎么治疗,医生告诉我没有药!天那,我该怎么办啊,顿时觉得天旋地转……

JMM帮帮我啊,黄体不足该怎么治疗啊。我现在不求猪宝宝了,我就想能快点怀上宝宝!

[em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 09:44

帮顶,偶也不知道啊[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 09:47

黄体不足是可以调好的啦.楼主不要着急,去看看中医,吃点中药调理一下吧.

坛子里有好多关于黄体不足的贴子,可以搜索一下的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:26

我也问医生,看中医能不能调理好。医生说,那不一定的。我郁闷啊……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:30

昨天老公也在,他心里肯定也特难受,知道他一直很喜欢小孩子,一直想快点当爸爸,可是老婆真的没用,连老公这么小的心愿也这么难以满足。有时候真的想如果真的治不好的话,我是不是真的要离开我心爱的老公……我舍不得,可是我不想拖他的后退
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:31

谢谢楼上的JM,我不会轻易放弃的,至少现在是不会放弃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:31

等这次月经来了后,我决定去看中医了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 13:31

柏拉图你怀了,是吗,先在此恭喜你了哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 13:49

看中医吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 13:55

我也在想,看中医副作用也小。我已经比结婚前重了10多斤了,而且减退的势头一点都没有。要有了宝宝,再怎么胖我也无所谓,可是现在宝宝还没有,身体也没调理好就成这样了……
点击查看全文