要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]YJ过期6天,最近能吃、尿频,可ZZY测试是阴性。求救!!

561211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我2月20日末次YJ,今天红军还没有来。昨天早晨有点忍不住了,所以测了一下,结果是阴性,呵呵,有点失望。于是就对自己身体现在的状况开始担心起来。出现了一周的尿频现象了,大概是隔一个小时一去厕所,有时甚至不到一小时,而且每次的尿量挺小的,还好小便时没有灼热疼痛的感觉。最近比较容易饿。

我现在很担心,如果没怀孕是不是我有什么其他的病呢?!我应该多久以后去医院系统的检查一下?!我未准4个月了。但我没有测体温和排卵,我怕那样自己更紧张。可是现在这样我心里仍然是忐忑不安,我该怎么办呢下一步?!!!请大家帮帮我!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 09:31

别着急,先看看吧.我也过了月经期,不过才一天,一起等待吧..[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 09:42

现在我也只有等待了。不过原来前几天还相对轻松的心情这下没了。失望、痛苦、紧张,一股脑向我袭来。哈哈~~~~真不知该怎么办才好。担心自己生什么大病了。我这人特爱胡思乱想的。。。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:01

请各位姐妹给点意见或建议!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:37

跟我一样,不过我是2月15日来的YJ,到现在还测不出来,想想应该是推迟了,可是以前周期又很准的,真不明白。有时候真是要担心自己有什么病了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:41

呀,风的色彩,你比我的时间还要长呢,你的周期是多久啊?!别担心,放轻松。坚持测体温和ZZY吧,期待好结果!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 15:01

如果是怀孕了的话,一周左右是不是怎么也应该能测出来了呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-26 15:13

有好孕症状,再查查看,如果还是阴就去医院查查

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 15:24

去医院查下吧.估计那些早孕症状都是你自己心里紧张的缘故.心里作用.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 15:31

在等等吧

点击查看全文