要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

[求助]在线等!!!4个月的宝宝眼泪眼屎多,妈妈要煮鸡蛋给宝宝敷眼睛,可以么?

80276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝3个多月的时候就一只眼睛眼泪眼屎多,想带去医院看,妈妈不让,说现在流行麻疹,宝宝太小,还没有打麻疹疫苗,不能抱去儿童医院,太危险了,上次去过儿童医院,眼科的人非常多,要排很久的队,我也就不敢了

妈妈说以前眼睛不舒服可以用煮鸡蛋,拿半个蛋白热敷眼睛

但不知道小婴儿可以么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 09:05

我家的宝宝也在月子里的时候出现过,我也以为是热的,也喝过水,可是后来不的不去医院了,医生说是结膜炎,开的眼药水-----“滴眼用利福平”每天3次,一次一滴,大概3天左右就会好。滴的时候最好在他睡觉的时候,尽量滴在白眼球上。

不过我还是建议你去看医生,宝宝现在还小,什么都不能大意,何况是眼睛!

祝你的宝宝早日康复!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 09:06

对了,不要给孩子用一些没有科学依据的方法,更不要耽误了孩子的病情!
点击查看全文
紫语暗香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:26

谢谢

我的狗儿宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 12:58

没事,这是先天泪腺狭窄,六个月前会好的。你可以喝点莲子心泡的开水,母乳喂你喝,如不是就在奶瓶中加一些水就好。我儿子也是眼屎很多,后来就用这个办法的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:27

還是去看醫生更為妥當。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 14:08

我家宝宝50多天的时候被她奶奶传染上了结膜炎,也是一只眼睛流眼泪很多眼屎,滴的是妥布霉素滴眼液,滴的时候有好转,但是就是不能根治,都一个多星期了。她奶奶刚开始的比宝宝的严重,现在都基本好了,宝宝的还没有好。

再不好,我就试试-----“滴眼用利福平”

[em01]
点击查看全文