要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5555555555555,我好伤心~`

649038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上我用排卵试纸测了一下,竟然是阳了,比前天还有加深,我很高兴,那就表明我有怀孕的可能,今天早上我就起来用早早孕测了一下,更开心,已经是弱阳了,比前几天的都要深,可是不可思议的是,竟然在我高兴的时候我突然发现有粉红色的血,是不是月经啊,我哭啊,今天也差不多是我月经日啊,本来以为早早孕和排卵都有加深了,以为怀了呢,可是粉红色的血又是什么啊~`难道这种结果还会诈糊?~~再也不相信试纸了,5555555555555

[em12][em12][em12][em25][em29][em29][em29][em26][em26][em26]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 06:56

为什么会这样呢?你确定是YJ来了吗?两种测纸一起看应该没问题的呀,也许我的经验不够吧。会不会是预兆流产啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 06:58

偶第一次怀孕时其实也有粉红色的血,但是偶不敢确定,偶在等等看看有没有深红色滴血咧!``会不会不是啊,晕死,偶早上体温还是三十六度九咧,我晕死,这样还会错?

[em02][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em29][em29]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 07:13

应该是中了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 07:15

中了哪来滴粉红色滴血咧``

[em02][em25]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 07:17

不要伤心,只是不是大部队来的话,应该没问题的。是不是下班现象呀~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 07:20

啥叫下班现象啊,从早上到现在还没发现大部队,只是早上一点点粉红滴血,不过没有以前痛经现象咧,如果是以前滴话,要来月经也不会这么浅,我还是怕~``[em02][em02][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-26 07:24

ZZY应该不会说谎的,你应该是HY了,你看看非妈好帖里有"下班"现象的解释。好像是到了该来YJ的日子,会出现漏经的现象,但并不是YJ。过一两天就没了啊。我觉的你80%是HY了。提前恭喜噢~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 07:29

小小菜鸟,真的吗,不过也是啊,从早上到现在也只是我刚起来的时候有看到,现在已经没有了,等今天过了吧,如果今天没有来,那就应该没事了~~~[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-26 07:37

对啊,要对自己有信息噢。呵呵~~~

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id5133.html

地址粘给你,你可以学习一下,呵呵

点击查看全文