要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝,你是这样来到妈妈身边的!(超快顺产)

32554211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是3月1日

2007年2月18日(大年初一)早上4点半左右感觉想大便,醒后又觉得整个屁股(注意是屁股噢)开始阵痛,心想不是要生了吧?赶紧拿表数了一下,每5分钟一次,一次大约1分钟左右。天呀,怎么和书上说的一样?可是怎么会是屁股呢,不是说肚子或是腰疼吗?因为我前天右侧尾锥骨疼了一天,所以心想可能不是吧。本想继续睡觉但一阵一阵的疼也睡不着,干脆就起床了。这时我GGPP(因为过年所以在一起住)也起床了,我看了一下表5点多了。他们醒后看我在客厅就问我怎么起来了,我说:“我屁股疼”,PP问我“有没有破水或见红”,我说:“没有呀,可能不是要生吧,再等等吧,再说要是生的话也不至于那么快,你们先去拜年吧!”。等到6点左右GGPP出去后,我心里不放心给LG打了个电话(LG值班),LG也不懂让我去医院查查。我晕!这种主意我也想的出来!

因为不是很疼,我便看了会电视。7点半时我PP回来了,问我还疼不疼,我说还是那样。我PP也说应该不是要生吧,要不去医院看看吧。因为离的近,便什么也没带(根本就没想带)。到了医院后,医生刚上班,和医生说明情况后,医生竟然还说“屁股疼应该和生孩子没什么关系吧?要不我先给你检查一下吧。”天啊!幸好做了检查!这时我竟然开到了8、9指了。我一个劲的问医生“是真的吗?”医生说“难道还有假呀,你现在不要动了,我找人来推你去产房!”我心里全乱了,怎么可能呢?一会来了个护士就把我接走了,让我PP去办手续。

到产房后,偌大的房间里就我一个产妇,护士倒有5、6个。她们让我脱了裤子,躺在产床上(产床没有想像中那么破)。又有一个护士给我做了内检说是还有一个边没开,羊水也没破。这时我看了一下表8点半多了,心想什么时候会疼的厉害呀。一个护士坐到我边上和我聊天,我便问什么时候会开始很疼?她告诉我说要是别人到你这个时候已经疼得大叫了!我心里那个美呀!过了一会一个护士过来告诉我说因为还没办住院手续所以要等会再给我破羊水叫我先不要用力。(天啊,生孩子竟然可以等!)等到9点半左右,我PP终于办好了手续(后来才知道我PP急的楼上楼下的跑了好几趟才办好,可时间也太长了吧。)。一个护士来给我破水,就感觉底下流出些温水。这时觉得屁股疼得频繁起来(还是屁股),但不是很疼,和来月经差不多,护士让我疼就用力。奇怪,我一用力就不疼了,心里美得呀,原来生孩子就这样呀!就这样,到了10点左右吧,护士全围了过来说要接生了。让我继续用力,这时我有点累了,真想美美的睡一觉呀,可是想到小宝宝,就打起精神来了。过了会等我又一次用力时,我感觉有个东西(可能是头)从下面出来了,护士让我再用力,这时,我清楚的感到小宝宝从我体内来到了这个世界上。护士告诉我是个男孩,10点25分出生。我抬头看了一下,呵呵,一个小生命在我眼前,那种感觉。。。

等我从产房出来LG(我LG从30里外的工作地点赶了回来)对我说:“老婆你真了不起!”幸福的我呀!(其实当时我想,没怎么费劲就生了呀!)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-25 23:32

哇,好顺啊,我也沾下福气,也轻松生个儿子!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-25 23:32

有没有孕期的特征看啊。好奇~~~

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-25 23:32

恭喜恭喜!!!

希望能像楼主一样顺产!!!

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-25 23:37

[em03]厉害啊[em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 00:05

希望像楼主一样,能这么顺利幸福的生产

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 00:08

[em04]恭喜,真幸福,看来每个人体质不同对疼痛的反应也不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 00:51

羡慕哦,希望到时侯我也能这么顺[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 01:09

LZ是不是运动员啊???体质这么好.太幸福了!!强烈羡慕中~~~~~~~~~~~~~~~~~``
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-26 01:48

楼主看了你的贴就想打了强心针一样,希望到时候象你一样的顺产

[em05]
点击查看全文