要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有谁吃过定坤丹?

222196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到一些JM帖子里说,定坤丹和乌鸡白凤丸交替吃可以调经促孕。是从第五天开始吃吗? 吃到来YJ。如果此月怀孕,会有影响吗?多囊可以吃吗?请知道的JM帮帮忙!谢谢!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
嘟嘟妈07 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-25 22:40

没人知道吗?

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-25 23:18

据我妈那辈人说,吃定坤有能促排作用,但是我也问过医生,很多医生表示并不认识这个药。我也想知道[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-26 00:36

听我姥姥说她就是吃了定坤丹以后怀上我妈的,呵呵,我姥爷是当时的名医.具体有什么作用我就不知道了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 14:22

我的一个朋友的妈妈当年也是9年未孕,结果吃了定坤丹(月经第6天开始吃,每天一颗,连续吃7天,三个周期为一个疗程),第二个月经周期后怀上的。

我也买了定坤丹,打算从这个周期开始吃。但今天查了网上,有点姐妹是推荐定坤丹与乌鸡白凤丸交替服用(2天定坤丹、5天乌鸡白凤丸,直至下次月经来潮)。

不知道这两种方式,哪个更有效一点?有姐妹吃过定坤丹的,来介绍一下吧?

[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 14:28

我吃过,但是不是促排的,而是调经的。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:11

我有点多囊卵巢,不排卵,例假也不来,想要宝宝,医生给我开的定坤丹、大黄螨虫胶囊、还有炔雌醇环丙孕酮片让连续吃3个月就可以要宝宝了。吃法是前两个是每次月经前1个周和月经期吃。后面一个是每次的月经第5天开始吃。

点击查看全文