要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(求助)孕36天,验孕酮、hgc不知是否正常

65747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕36天,今天去验血检查孕酮、HGC

结果是孕酮:26.3

HGC:1980

不知道正常否,因为我说有时肚痛、腰酸,大夫我开了保胎药。哪位JM能帮我解释一下!谢了!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 18:56

你的孕酮有些底,你的情况和基本一样,我劝你还是去医院进一步检查吧!晚了你会后悔的。我就是没有去检查所以宝宝没有保住,我现在非常后悔,希望你不要想我![em01][em12][em12][em12][em12][em16][em26][em29][em33][em33][em36][em38]
点击查看全文
哈哈薇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 19:00

你也是孕36天的时候查的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-25 19:24

多休息,和我一样.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 19:29

我35天孕酮大于60,HCG437.42天孕酮55,HCG4322,大夫说很好,让我50天去做BC.前天出现褐色分泌物,卧床休息就好了.请教妇科专家说原因有二:1、可能孕酮低,我排除了。2、精子质量不太好,注意卧床休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-25 19:34

我35天是HCG是1141,,孕酮还不知道有查这个,,笨哦,,昨天又去查了一次,明天拿结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-25 19:52

我33HCG7498,孕酮21,78医生说是正常的,因为每个人的体质是不一样的,只要不出血,不腹痛就好拉,大家都不要太紧张拉啊
点击查看全文
哈哈薇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 21:09

咪宝贝!谢谢了,有你这句话我放心了!祝JM们顺利走完孕期!现在才了解生一个健康的孩子多不容易![em01][em03]
点击查看全文