要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

后天要第二次剖腹产了,还是有点紧张滴

1720230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生第一个宝宝是一年半以前,那时很坚决要顺产的,结果因为枕后位整整一天也没生下来,后来羊水也不好了,只好紧急剖腹产。当时疼得要命,也顾不上害怕了,手术同意书也没看就歪歪扭扭的签了字,插导尿管之类也没什么感觉。

推到电梯里很多陌生人好奇的看着我,就像我以前看一些危重病人的那种同情又复杂的表情,但我只顾疼了,面部一定很扭曲。进手术室几个人帮忙我才上了手术台,打上麻药以后又宫缩了一次,还是非常的疼,但只有左半边疼了,医生说因为我侧躺着,麻药只流到了右边,于是平躺下来,果然就不疼了,一点感觉都没有。觉得好舒服啊,当时就想,什么叫做幸福呢,只要浑身哪里都不疼,能吃饭睡觉就是最大的幸福了!

后来脸上被蒙上了绿色的布,手术就开始了,还是完全没感觉的,可能我对麻药比较敏感吧,直到听见哭声才知道宝宝已经出来了,我的眼泪完全没预兆的刷的涌了出来。之后一切顺利,直到第二天早上腿才恢复知觉,肚子疼了几天不过只有在翻身的时候。一直都躺着喂奶,掌握得都还不错,5天后拆线出院了,原来拆线倒一点都不疼。

儿子9个月的时候,我又怀孕了,后天就满38周了,医生让我剖,怕动产后宫缩会导致子宫破裂。说实话,我还是挺害怕手术,上次是疼得顾不上了,这次可是要做足心理准备。不过伸头是一刀,缩头也是一刀,大家给我加油吧,也希望姐妹们都生产顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-25 14:37

勇敢些啊!祝福你!这次是女宝还是男宝!?
点击查看全文
果子蛇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-25 14:40

我还不知道呢,当然希望添个小妹妹啦。后天就揭晓了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-25 14:59

原来你是生二胎啦,我记得以前好像在哪个楼里经常见到你的,祝福你一切顺利啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 15:03

真的好佩服你啊,宝宝一岁半就敢生二胎,我还以为第一胎是顺产呢,原来是剖复产啊,等你的好消息

[em01][em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-25 15:25

原来枕后位真的不好生啊?

我现在也是枕后位~要不我别等疼了再剖~直接剖了得了~~楼主你说呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 15:27

羡慕啊,我家老二现在还是个胚胎呢[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-25 15:48

祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-25 15:49

厉害厉害~~

我们也想要第二个宝宝 ~

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-25 15:52

恭喜楼主,希望能得千金。羡慕楼主能生第二胎。

[em15]
点击查看全文