要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精液不液化]

有老公精液化不液化然后用糜蛋白酶升级的姐妹嘛?

8130967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是精液2个时部分不液化,医生说部分不液化和不液化是一个道理的。直接影响怀孕,且说治疗起来很慢。很着急。在论坛上发现一个姐妹贴了这样一个贴出来。

想问一下有没有姐妹用这个方法成功的。我听别人说这样会导致胎儿畸形等。不知道能不能用。

精液不液化常见的原因是精囊炎和前列腺炎所致前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶不足;

而治疗前列腺炎将是是一个漫长的过程,有的甚至走了不少弯路,有一种方法即简单,又能快速的使女方受孕:

就是医院常用的糜蛋白酶,靡蛋白酶和前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶结构相似,所以用这个可将精液液化;

如何购买:一般大点的医院都有,在当地的建民药店也有的(这个需要医生的处方单)

配方:糜蛋白酶(粉针剂的)一支,生理盐水一支,注射针管一支;

(若以防不够,可以多购买几支,价格不贵,20多元;购买后最好要求医院护士小姐将瓶子割开,以便自己在家里掰断)

用法:用针管吸2毫升的生理盐水注入到一支糜蛋白酶里,再将盐水稀释的蛋白酶吸到针管内,同房后,抽掉针头将它注射到阴道内,抬高臀部半小时即可.

注意:这种方法适合女方输卵管通常,排卵正常,男性精液2小时以上不液化的不育者使用.

点击查看全文
diqiche (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 16:43

有人帮我回答一下嘛。[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:15

会影响宝宝吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:46

我想请问一下,我老公的精子检查液化时间是1小时,这正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 16:41

请问姐妹们,糜蛋白酶在哪里有卖的呀???我找了好久也没找到.......

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 17:15

在那里看到的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:01

姐妹们,[em04]要鼓起信心,虽然我们每个人都在承受着不同的来自亲友和社会的压力,但是我们相信坚持,是我们的信念!不断的尝试,就会找对方法,我相信,我相信!因为我们都深深的知道内心的苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:58

我也面临这个问题,已经买了糜蛋白酶,还没开使用,这个周期开始试用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:30

治疗男性前列腺要还要注射到女性的阴道内??[em03]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 11:46

以下是引用情可轻在2007-04-15 21:46:01的发言:

我想请问一下,我老公的精子检查液化时间是1小时,这正常吗?

好像是不正常的,我LG精液液化45分鐘都說是太長,另外我也在AA后用糜蛋白注射到道中的方法試孕,但不知道有沒有效果,這個月就可以知道了,嘿嘿,正在期待好孕呢[em04]
点击查看全文