要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问有关"清胎毒"的事情

1106911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问一下什么叫胎毒啊? 一般什么时候开始清胎毒?有哪些方法呢?

[em04][em09]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-9 21:44
我的几个过来人同事也跟我说,让我去中医院开几副中药,说是清胎毒的,就是说给BB降火,免得出生以后火气重,我还在犹豫是不是去开呢?不喜欢喝中药[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-10 22:36
啊。。怎么没人和我说过这事?好象我们这里没有这种说法呢。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-11 09:48
排胎毒最好在宝宝出生前三天最少前三天,第天吃一个鹅的和包蛋,把它打到放一点开水的碗里,然后放在窝里蒸!一天最多吃两个,谢谢大家,宝宝的胎毒就没有了,这样出生后可以不长皮肤病!!~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-11 12:39
我们这里是吃猪肚炖青果清胎毒的.我12底吃了一次,但是主要是喝汤,我不喜欢吃猪肚等内脏.准备在这个月和下个月在吃几次. 我周围的亲戚朋友都是吃这个去胎毒的.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-11 12:44

我也听过一些说法 说怀孕经过三伏天的最好清一下胎毒

听说过两种方法:一就是陈艾叶煮鸭蛋和鸡蛋(称为鸳鸯蛋)

还有就是青果了 可以青果炖猪肚子

点击查看全文
兮兮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-11 13:05
哦 这么多说法啊 [em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-11 13:24
以下是引用绿绿草地上的露珠在2005-1-11 12:39:00的发言:
我们这里是吃猪肚炖青果清胎毒的.我12底吃了一次,但是主要是喝汤,我不喜欢吃猪肚等内脏.准备在这个月和下个月在吃几次. 我周围的亲戚朋友都是吃这个去胎毒的.[em01]

我有个朋友说她同事怀孕九个多月了,吃了猪肚炖青果后宝宝胎死腹中,青果是大清热的东西,对宝宝会不会不好啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-11 13:55
恐怖!!!!!!!!![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-11 15:05
晕,9个月了还吃死?晕!!!太可怕了
点击查看全文