要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

产后瘦身!

2141755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们生完孩子后都是怎么样瘦身的啊,我比生孩子前重了二十多斤,明显感觉行动笨重多了,好不习惯啊,想去锻炼身体也不知道用哪种方式。去跳操吧,感觉跳不动似的,想游泳呢,又不知道可不可以,我是顺产的,两个多月了,应该可以去游泳了吧。大家来讨论一下呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 12:18

我比生完孩子还重了十斤!现在的身材也太不象话啦!根本不敢见原来的熟人!打算断奶以后减肥!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 12:22

以下是引用淘气小囡囡在2007-03-25 12:18:03的发言:

我比生完孩子还重了十斤!现在的身材也太不象话啦!根本不敢见原来的熟人!打算断奶以后减肥!

我比临产只轻了7斤,也惨不忍睹了,也打算断奶后开始减肥。不晓得会不会成功?
点击查看全文
huihuang44 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-25 12:26

我现在和怀起的时候差不多重,腰上背上大腿长了好多肥肉啊,真是郁闷,走路都觉得困难,比怀起宝宝的时候还笨重,怀起的时候只是长了肚子身上并没长,现在却是全身肉啦,郁闷。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-25 12:32

啊,这么痛苦啊?楼主比生孩子前重了二十多斤???不是说声完孩子就会减好几公斤的吗?怎么回事啊?听了楼上妈妈说的,感觉心理负担好重哦。[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-25 12:33

我也打算断奶后减肥!!!魔鬼式的!不然真不能见人![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-25 12:42

我出院回家后就比生之前轻了15斤,但现在还是挺胖的,特别是腰,现在竟然有2尺4,郁闷,也想游泳减肥,就是不知道可不可以啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-25 13:10

看样子比起来我还算好的,我平常98斤左右,准备怀孕的时候开始加强营养,怀上的时候100斤,到生之前130斤,生完第三天出院124斤,出月子114斤,现在在喂奶,宝宝五个来月了,已经106斤了,以前的衣服裤子全能穿,感觉和以前差不多,稍丰满了一些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-25 13:23

我现在也比怀孕前重了20斤呢,生之前有145斤,以前只有100斤,不知道什么时候能恢复啊,现在裤子都只有松松的运动裤好穿,郁闷啊![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-25 13:36

打算断奶后减肥!!![em02]
点击查看全文