要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37周+3剖得一子!(更新在123楼,129楼是小光猪,哈哈)

27468125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.24宫缩频繁,保胎已一个多月,23日刚满三十七周,停药,晚上宫缩渐多,每小时十二次,不痛,入院,由于周末,病房主任不在,准备等周一主任上班再做手术,签字并准备如果疼立即剖。当时同病房的小男孩过预产期出生,双顶9.4,股长7.2,出生时7.5斤,我的小东西双顶9.6,股长7.3,预计不会太小。3.26日周一第一台手术,七斤六两的小公猪,37周+3天就等不及跑到这个世界。说到宫缩,32周时一小时就有十次左右,然后保胎一个月,控制到每小时六七次,不过一直到生也不疼。还有就是看胎儿胎心是男孩女孩是非常准的,140以上是女孩,以下是男孩,用普通监听胎心的不准,如果胎动瞬间心率能达到160次,一分钟算下来肯定超过140,用医院的监测胎心和宫压的仪器,图形打印的那种看的就非常清楚,看了好多个了,全准!

如果是高度近视,最好选择剖腹产,顺产眼睛要承受高压,容易造成眼底出血,最坏就是产妇眼部大出血死亡。

回接轨如何保胎的提问:先在医院输液,安宝的针剂,要有控制滴数的输液器,开始控制在每分钟8滴,争取宫缩控制在每小时6次左右,如果控制不住,加四滴,如此类推。控制住宫缩后逐步减药量,至4滴控制宫缩次数为每小时6次左右,然后改口服安宝,开始两小时一片,然后四小时,根据宫缩次数增减药量,原则是每小时6次左右。不过价格不菲,保胎一个月四千多。

今天是出生第十二天,眼睛像爸爸,贼亮。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175868288.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175868298.jpg[/upload]

看看这张带酒窝儿的,嘿嘿!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176044428.jpg[/upload]

今天是第十四天,终于抓拍到了他笑的样子。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176044471.jpg[/upload]

宝宝晒太阳喽!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176529961.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176529981.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176530003.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-25 09:55

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-25 10:59

祝福,加油....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-25 11:00

LZ你这是儿子吧???[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-25 11:07

我31周的时候体检,宝宝头8.3,腿5.9,呵呵。头大,腿短。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-25 13:36

我还希望我家宝宝37周时候就发动呢,呵呵[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 15:07

以下是引用绿色香奈儿在2007-03-25 13:36:12的发言:

我还希望我家宝宝37周时候就发动呢,呵呵[em01]

我也是,昨天还跟LG说满38周还不发动就刨[em01]
点击查看全文
sirius (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 15:14

顺产的好,如果不是眼睛做过手术,孩子的头有些大,肯定要顺产的。妇产医院有熟人,开始也是建议顺产,后来得知做过近视手术,斩钉截铁地要剖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-25 15:14

37周已经足月了,嘿嘿,早点见到宝宝也好啊。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 15:44

你的宝宝从B超看不小了,37W也可以剖了。恭喜你可以和你的宝宝见面了。祝愿你的宝宝健康聪明!
点击查看全文