要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]怀孕一个月,有鲜红的分泌物,是流产还是下班?

1026110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2月25号,周期27天。

本次周期大约是3月10号到14号排卵的,因为这几天去济南看脚没有测体温也没有测试纸。但最重要的是3月11号为脚部照了两张x光片

从3月19号开始就能测出zzy水印,

3月22号pl弱阳,

22号到25号连续4天zzy试纸明显加深,体温也不错36.7—36.9度之间,有感冒腹痛牙痛等症状,今天早晨看zzy已经接近弱阳了。

但是从昨天下午开始分泌物有血丝,是非常鲜艳的红色,今早血丝更多了。

因为3月11号作x光了,不知道现在可能是流产还是下班现象。

另外想请教一下姐妹们,下班现象的分泌物是什么样的?应该是褐色的吧,有鲜红的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-25 09:54

楼主,我和你一样25的yj,从23开始到今天都测到弱阳,伴有一点出血,可是昨天下午我到医院检查,医生看我的检验报告,说我尿检呈阴性,我真郁闷,让我这段时间注意观察![em01]
点击查看全文
期待07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:00

因为不是晨尿,浓度不到,所以才使阴性。

有不少人怀孕2个月会出血,但是胎儿很正常。有个同事出了2个月的血,生出的孩子仍然很正常。

象咱们这样,真不知道怎么好,就是去保胎,医生也会笑话的。也不知道该怎么办好,唉!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:09

建议去医院咨询一下医生吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:10

有见红就要去医院,多半是流产~~~

[em03]
点击查看全文
期待07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:23

在怀孕初期,常会有血样状的阴道分泌物,或阴道出血,有的还伴有轻微下腹疼痛,吓坏了刚刚怀孕的准妈妈们,她们生怕腹中胎儿因此不保。这样的情况称之为“先兆性流产”。

临床上早期怀孕,约有1/4的可能会出现出血,其原因可能是生理性的着床出血或病理性的子宫颈病灶。特别是性行为后出血,更应确诊是否有子宫颈息肉或子宫颈出血。大部分的出血会维持数天甚至数星期,医师会嘱咐病人多卧床休息并停止性生活,必要时给予黄体酮或针对子宫颈病灶做处理。

若是在怀孕6~7周时超声检查仍不见胎心出现,就要怀疑是否是“萎缩性胚囊”。病人得知胚胎不正常的结果时,往往会伤心且责怪自己太大意才造成这种不幸。其实,因为自然因素而导致流产的几率高达15%~20%。胚胎萎缩有60%左右是因为受精卵染色体异常,或受精卵本身有问题所致,属于物竞天择下的自然淘汰,所以,准妈妈、准爸爸们遇到此类情况不必过于内疚。坦然接受,并配合医师做适当处理,才是应该有的正确态度。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:30

还是不能大意,我当时就是没在意,结果流产了,现在都没怀上呢

[em03][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:36

建议到医院验血,看楼主情况和我的差不多,我是生化妊娠,所以不要大意.
点击查看全文
期待07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 11:03

我上个月就是测出弱弱阳,之后来事的。流血量非常大,有过去3个月的量还要多。
点击查看全文
期待07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 11:07

现在只有1个月,去医院甚至不能确定怀孕,医生会给保胎吗?

我去年10月3号,再孕47天流产,去医院。医生说流产就是最好的情况了,恐怕宫外,结果就给流了,还说没关系,就是胚胎发育不好。

点击查看全文