要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

★★6月23日 龙凤宝宝一岁了 真快呀~~~、谢谢JMS关心!!!为了自己的小小幸福冲呀…希望与试管JMS多多交流、相互鼓励…

3226061645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年11月26日 移植后12天

HCG血值为239.90

当时以为是定局,结果却~~~)

2008年1月7日 早孕70天BC检查 宝宝停育

2008年1月10日 使用药流宝宝自然流出

2008年1月14天 做了清宫手术!

对不起大家,让大家失望了em13

07.9.18前期检查,07.11.11取卵,07.11.14移植,07.11.26验血239.90证实好孕,07.12.15移植后第一次BC有胎心博动宝宝健康,08.1.7孕10周BC宝宝停育,08.1.14清宫!时刻准备着,我冲呀~~~

2008/01/07 星期一 农历十一月廿九 丁亥年 壬子月 丙午日 (一个令我无比伤心的日子)

每每回忆起怀期那段日子,就有无比幸福与心酸!但我不希望永远生活在回忆里,人要有一种积极的生活状态才有希望,才有意义~~~

昨天晚上,突然感觉通向成功的路其实蛮多,我只是与成功握了握手,没有抓住它,抓牢它,我下次一定会把握机会,尽我全力奔向最终的成功~~~

2008年2月13日 清宫后第一次月经7天正常 (开心!又离成功近了一步)em11

2008年3月22日 期盼已久的月经都算来达(比来第一次月经还开心呢)em64

2008年4月23日 最后一次月经如期而至(昨天还同老公最后一A

2008年6月13日复苏移植,移植后12天血值6.7,失败告终!

2008年10月17日复苏移植,移植后11天和13天分别测出明显中队长,B-HCG 5442 IU/L,医生说可能多胎 !孕45天突然出血;孕46天住院止血、BC时医生说四胎、二个有胎心二个无胎心;孕54天BC时医生说三个有胎心,另一个吸收达,医院要求减胎;孕57天最后一次确认几胎时,医生说双胎,发育良好!不用减达em11 安全出院的干活

点击查看全文
黄鹤仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-25 09:37

我和老公是05年的开始到医院看病的,当时查出他的精子活力低,也没有太在意,只是知道他有这个问题,开药吃药,经过断断续续半年的治疗,也没有好的效果,跟没有治疗一样!05年下半年就没有怎么吃药,我们就自然的AA,也没有太在意怀不怀的事。06年一年,双方工作都忙,所以也完全没有看病吃药。就这样二年过去了,07年初的时候,我感觉自己的年纪大了,也真的真的想当妈妈了,所以,让LG到医院去检查JZ,(这个时候,已经吃了三个月的中成药)结果是没有什么效果了,A级B级都不理想,活力也不行,反而还搞成了不液化。

在三月初的时候,我知道这个网站,看到了番茄红素和VE、还有韭菜,所以从3月12月开始,天天让LG吃这些,结果~~~,昨天也就是3月24日,到我们当地的一家专门的生殖医院检查,总精子只有45个,A级有1个,B级有2个,C级有3个,活力只有13.33% 唯一觉得好想一点的是,1月份检查时,不液化的,昨天检查完全液化,这也是个心里安慰。

可是关键,数量为什么这样少,现在都不知道应该怎么办了。昨天晚上做梦,都是人工授精、试管婴儿一类的话题。

今天早上看着LG,心想我一定要为他生个宝宝,一定!!!

所以,想在这里发出求救,有没有哪位JM的LG儿时得过腮腺炎,现在又有精脉曲张的,精子的A级B级低,活力不够的,现在治疗有好的效果或这种情况已经好孕的朋友,我在这里真心的请教治疗方法!谢谢了!

一直想自然孕,后来因为想快点要宝宝,我们俩做好了夫精人工授精的准备,可是昨天一去医院,医生说,你们有没有考虑试管。我无语。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-25 09:52

如果质量真的很差的话,只有考虑试管了,精索静脉曲张严重的要手术治疗,可是医生说即便是手术也不能保证有好的效果。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
黄鹤仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:11

以下是引用星欣梦在2007-03-25 09:52:57的发言:

如果质量真的很差的话,只有考虑试管了,精索静脉曲张严重的要手术治疗,可是医生说即便是手术也不能保证有好的效果。

[em01][em01][em01]

谢谢你的回复。你老公是什么情况?

医生也是建议我老公做一个精脉曲张的手术,说做了手术后再看看。

[em01][em01][em01][em01][em01]

天呀,我应该什么办

点击查看全文
黄鹤仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-25 12:26

[em12][em12][em12][em12][em12]
点击查看全文
黄鹤仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-25 13:21

[em01]顶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 13:25

同病相怜!!!我LG 的情况很相似,精子数量很少,大概就10个左右吧,活力也很差,医生建议先吃药增加数量和质量,然后再考虑试管.吃的中药也没啥效果.正在痛苦和矛盾中......
点击查看全文
黄鹤仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-25 13:35

以下是引用奥特曼在2007-03-25 13:25:59的发言:

同病相怜!!!我LG 的情况很相似,精子数量很少,大概就10个左右吧,活力也很差,医生建议先吃药增加数量和质量,然后再考虑试管.吃的中药也没啥效果.正在痛苦和矛盾中......

你也在考虑试管吗???

难道只有这条路了吗???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 15:12

姐妹们,我总算找到家了,LG 也是这样啊,小时候患过腮腺炎,去年12月检查出JZ活力低下(我全部正常)。起前我还不知道的,后来才知道生过这病会导致不孕的,我又不能告诉我妈,怕她伤心。去他家闹。现在在吃中成药的(复方玄驹胶囊),希望有提高。我觉得我命苦死了,别人要孩子就有孩子,我就这么难。又不能给他压力。其实我很急的。若拖下去我会变成高龄产妇的。好怕。和我差不多结婚的都快生了。别人也问我,我只能违心的说,LG忙,现在不考虑的。很无奈的。

这个月我打算试试非妈好孕法。但愿成功!保佑!

[em01]
点击查看全文
黄鹤仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-26 12:06

以下是引用开心810417在2007-03-25 15:12:21的发言:

姐妹们,我总算找到家了,LG 也是这样啊,小时候患过腮腺炎,去年12月检查出JZ活力低下(我全部正常)。起前我还不知道的,后来才知道生过这病会导致不孕的,我又不能告诉我妈,怕她伤心。去他家闹。现在在吃中成药的(复方玄驹胶囊),希望有提高。我觉得我命苦死了,别人要孩子就有孩子,我就这么难。又不能给他压力。其实我很急的。若拖下去我会变成高龄产妇的。好怕。和我差不多结婚的都快生了。别人也问我,我只能违心的说,LG忙,现在不考虑的。很无奈的。

这个月我打算试试非妈好孕法。但愿成功!保佑!

[em01]

开心810417 医生跟你们是怎么说,也要你考虑做人工或试管吗?现在这个情况也不需要让你妈知道,没有必要让他们担心,我也没有告诉我父母。我今年真的真的好想怀个宝宝呀~~~

点击查看全文