要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3.8YJ.22号测的PL阳性.23转弱弱阳了,这么快正常吗?

403712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.8YJ.22号测的PL阳性.23转弱弱阳了,这么快正常吗?21,22号都有AA,但不知为什么左小腹总不时的疼.?这正常吗?RF也有涨疼感.正常吗?这个月有希望呢?[em01][em02][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-24 22:08

很正常,LH值变化很快的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 22:30

这么巧,我也是3.8月经,3.20测的排卵是弱弱阳,3.21晚上就算是阳了,我还等着强阳的到来咧,哪知后来两天都是弱阳,3.24今天几乎都看不清了。3.21、3.23AA了,不知道卵泡有没有达到要求,以前还有强阳咧,这个月不知有没有希望[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:55

正常的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-25 11:06
十六级宝宝 | 发表于 2007-3-25 11:09

嗯,我也是阿!21号测到比较阳(就是上下两条线一样深),22号测到强阳(下面线比上面深),23号就很浅了,这个周期也很快的!唉!我要努力抓住猪尾巴!加油啊,姐妹们!![em04]
点击查看全文
时光忆寻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 20:17

真有点头痛,我一直到现在还是没见BD有LS现象,不知道是为什么?如果要是没有的话.是不是会对HY有影响呀

[em01
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 01:22

正常的!!!放心

[em01][em01][em01]
点击查看全文
时光忆寻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 13:44

有时候觉的对女人来说,HY也不是件容易的事呀,
点击查看全文
时光忆寻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 13:47

这两天测PLSZ的时候,下面的水印为什么越来越淡了,是不是没戏了,多长时间才能测出有没有HY?

[em01]
点击查看全文