要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

YJ在3月初,3月中旬PL的MM们,你们什么时候可以测出好孕啊?

740937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ是3月2日来的.大约16-20左右PL的.不知道什么时候测出HY啊?等待的心情好焦急哦~~ 要是这个月又来红军,真的要疯掉了~~

[em49]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 22:27

我3.3YJ,3.18PL,也在焦急等待中。。。估计得等到月底吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-24 22:37

我3.5YJ,3.18PL,等待中。。。pl后11天就可以测zzy啦!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-24 23:09

我3月1号YJ,哈哈,不知道什么时候PL,也期待中哦

[em01][em01][em01]
点击查看全文
小兜兜猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:41

我都不知道自己是几号排的。应该是16-20号之间。。。所以早上急急的用ZZY测了一下,尽管是意料中的白板,心理还是好失望哦~~ 早上的温度从昨天早上的36。9下降到了36。5了。。。心里凉了半截了。。这个是不是就意味着红军要来了~~ 郁闷中。。。

[em26]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-25 10:49

我也是3月1号YJ,估计是3月18号PL,最近腹微胀,bd多。[em01][em01][em01]
点击查看全文
小兜兜猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:56

我是3月2日YJ的。早上量体温的时候,因为太热,两个肩膀都露在外面。不知道这个会不会影响温度的测量啊?因为过了一会我让我老板再给我测一下,温度就涨到36。65了。[em02]
点击查看全文
小兜兜猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-25 11:00

等待的日子真不好过呀~~ 老公还一个劲的安慰我,说,慢慢来。。。 我现在老是怕肚子涨或者疼,因为这个可能就意味着快来YJ了。。。以前不要宝宝的时候,宝宝来的倒是很快,现在真的想要宝宝了。。。却老是不来。。。等的心都烦死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-25 11:43

我是15日排卵,现在还没有测出来,但温度还在持续高温!
点击查看全文
小兜兜猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-25 14:33

你PL那么慢的??我不知道自己到底什么时候PL,有没有PL...不知道会不会推迟PL.我和LG,21号后,就没AA了,要是PL延迟了,那就没戏了...5555

点击查看全文