要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]下个月到底去做通水吗?

35407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经未准1年多了,已经麻木得不能再麻木了,不知道自己偷偷哭过多少回.....

昨天LG陪我去检查,大夫(用手做检查之后)说我没什么大问题,我和LG是两地(每周回一次家),大夫说这也是影响HY的一点原因,让我下个月等YJ干净几天后就去做通水,昨天下午又去一家有名的老中医看了看,他说我宫寒,让我禁吃生冷食品,说实话我挺害怕做的,我现在就在犹豫到底去不去,我现在是先等吃几副中药看看呢,还是就在下个月做通水呢?

[em03][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-25 09:55

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-25 12:42

哭``````````````````,竟然没有人回复我?[em05][em03][em16][em26][em29][em33]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-25 19:24

不要害怕,我做的造影就跟打针似的,放心吧,勇敢点[em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-25 19:30

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 19:31

通液也没多大作用,我做过,没什么效果,就是折腾人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 19:36

听JM说做通液疼,做造影不疼(也不是一点儿感觉没有).应该先做造影看是不是输卵管不通还是通而不畅呢?如果有问题再做通液.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 08:56

中医对宫寒效果应该几好的!别怕,医生也说我寒,开给我的全都是补药,说PL前要大补,觉得比较燥热才对PL好,别喝凉汤.以前还以为自己是热底的呢,老喝凉荼.

PL前医生叫我吃"高丽参",好贵!我妈说"这么补啊,怕流鼻血吗?"可我竞然吃了不觉燥热.这个月吃了中药,拉丝几好!LG起床了,吵着要吃东西,不聊了,下次谈

[em01]
点击查看全文