要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

离预产期1个月能坐20个小时的火车回家吗

141579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:10

问问医生吧,上火车前做个身体检查!我也准备在预产期前一个多半月搭飞机回老家,但机场说要医院开证明!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-25 04:04

你们都很厉害,也不怕在火车飞机上生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:49

霍霍~~~~偶也准备回老家生,11个小时的卧铺

不过偶决定提前两个月回去.

以前看到过一贴,说一姐妹提前半个月坐火车回家的,也十几个小时.强悍!!!!

我想还是看个人体质吧,不过总还是有些担心地

[em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:53

我感觉好像不太好,最后的一个月比较危险,而且还是20个小时,我本来也打算回家生,坐火车只有5个小时,但是姐姐也不让,她可是助产士,说的话应该比较权威。不过,你可以给你检查的大夫研究一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:53

还有一个月,20个小时的火车?好像不太好吧?还是咨询医生的吧,不过我也打算回老家生。老公送我,480公里,应该没有事情吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 11:44

我也是提前2个月回家,不知道坐火车还是飞机[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-25 12:31

还有一个月,是危险的,何况要20个小时,晕~~~~~~~~~

LZ为什么不坐飞机回家呢?

[em03]
点击查看全文
小麦的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-3-25 13:49

32周以后就不能上飞机了,我也担心在火车上生呀,我是要坐20小时火车,还要坐2个小时的汽车才能到家,想想我自己都有点怕。真不能回去只能让家人过来照顾了。 还有呀医生讲他们经常到火车站去接孕妇。我问大约多少周,她说32周左右。这样一来我就更不敢走了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:58

我已经有6个半月了但老板还不批我的假,还要我上半个月的班才让我回去,真是烦死了.我也要坐11个小时的火车,坐卧铺应该没问题吧.

[em05][em10][em18]
点击查看全文