要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急!乳糖不耐受怎么办?

51849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝40天,从出生到现在一直大便次数多,而且拉稀,今天带着宝宝的大便化验,结果没有感染,也没有做乳糖测验,医生说是乳糖不耐受,让停掉母乳3天,喝不含乳糖的奶粉。

我想知道,难道喝3天不含乳糖的奶粉就好了吗?以后就可以喝母乳没有问题了吗?喝奶粉是唯一办法吗?吃药可不可以呢?

请教遇到过这种情况的妈咪

[em01]
点击查看全文
清甜柚子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 20:25

急 !顶![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-24 20:42

才一个多月的宝宝大便本来次数就比较多的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 20:49

一天便便多少次?

[em03]
点击查看全文
清甜柚子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:09

10次也有了,不让我给宝宝喂奶真是郁闷![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:28

1.听医生说

2.用妈眯爱试一下

[em03]
点击查看全文
清甜柚子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 09:53

妈咪爱吃了没用,在用思密达,还不知道有没用用[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 11:04

我宝宝之前一直大便四五次一天.而且拉稀...医生也说是乳糖不耐受.吃了美赞成的不含乳糖的奶粉..居然真好了..但是我觉得我宝宝不是乳糖不耐受..因为不含乳糖的奶粉..也治一般消化不良和腹泻的..我的奶停掉了.回奶了..就再也没给宝宝吃了.觉得可惜.四个月后吃了辅食.自然就好了..你可以停几天奶.然后吃无乳糖的奶粉试试.如果是乳糖不耐受..两天就能够看出效果来.但是记得要吸奶呀..可别像我一样回奶了.

点击查看全文
清甜柚子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:37

3。24下午开始吃了两次爱心美一次斯必达,第二天两次爱心美一次斯必达,没啦大便,3.26一次爱心美,一次大便,3.27没吃爱心美,两次大便[em01][em04]

点击查看全文
清甜柚子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:40

大便糊状,黄色,有奶办,但酸味很重,不知道正不正常,这两天刚刚发现宝宝的屁很臭[em05]
点击查看全文