要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[习惯性流产]

老婆曾习惯性流产,今天我也当爸爸了!

2258765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也当爸爸了!宝宝生于2007年3月19日,男孩,重3580克,长51CM, 长得很可爱(可不是因为是自己的儿子才这样说!)。结婚十几年,老婆曾4 次自然流产(胎停),为了这个宝宝,我们在生死边缘苦苦挣扎了10年。年近不惑,终于苦尽甘来。昔日苦痛,化作加倍的甜蜜。

在播种网受益良多,感谢所有提供宝贵经验和教训的准爸爸准妈妈们!

希望能以亲身经历为曾有过多次自然流产(胎停)的朋友提升信心,绝不要轻言放弃!您也一定可以做爸爸妈妈!

祝天下所有幸福的夫妻都拥有自己的健康、漂亮的小宝宝!

照片发不上来(上传半天不动),谈点经验吧

1、不要放弃希望。这话看似没什么没用,却是成功的关键。一旦放弃,就是老天想帮你也不行了。

2、查找主要原因并相应治疗。如果确实找不出常见原因(很可能如此),放弃查找,那样不会有结果的。把精力用在怎样提高身体健康状况和保胎上。你必须得冒险再试。事实上哪怕已流产三次,如果措施得当,第四次成功的概率仍会大于50%.

3、保胎。我老婆在内膜增长期就开始打HCG,从排卵开始就打黄体酮和HCG(还未确定受孕)。从确定受孕起又加服多力玛。前两种药用足四个月,多力玛用到第五个月。而且用量很大。黄体酮高峰时每天4支。多力玛每天两颗。HCG隔天两支。绝对卧床休息(打针都是找人上门)。前三月每1-2周查一次血孕酮值和HCG值(在家中抽血送到医院)。整体孕期都在休息并有专人照顾。

4、关于保胎用药的问题。常见有贴对保胎用药持完全否定的态度,认为会对胎儿有害而极力抵制。我认为对这个问题应该辩证地看。你为什么要用药?如果没有任何状况你当然不应该用。但如果有了状况而不用,很明显可能的危害会更大(再次流产),两相权衡取其轻,你当然应该用。况且上面几种药都是全世界用了几十年的老药,能够使用至今,说明安全性是有相当保障的。况且干什么事没有风险?!小孩出生后用药就没有风险吗?过马路没有风险吗?概率大小而已。所有该用药一定得用足。说得多了点,主要是在这个问题上我和老婆争过很多次,最后是我争赢了,事实也证明我是正确的,我们宝宝不是很很健康吗!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 18:21

祝福楼主! 。。。宝宝照片呢?[em04]
点击查看全文
liaocx (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 18:21

对不起,我不知道图片怎样发 ,怎么只能发文本?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-24 18:25

恭喜,祝福,[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-24 18:29

恭喜

[em04][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 18:31

祝福一下,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-24 18:31

好开心!替楼主感到高兴,祝福你们!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-24 18:40

好开心!首得云开见月明了!感动!祝福![em04][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-24 18:49

[em06]恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-24 18:55

[em11]恭喜了!开心!
点击查看全文