要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]我好孕了,更新版!!~

567030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是引用美好的新开始在2007-03-24 16:43:51的发言:

LZ再多讲些经验之谈啊!我下个月开始第一次试孕,希望能和你一样好孕!!!!

多讲些经验之谈吧!

希望JMM都好孕!

好啊,我就讲详细点吧,本来我也没打算这么快就会怀孕的,可谁只人算不如天算,真的是快了点,这个月,我想先用PL试纸试试,看看我PL了没?如果没有呢,我就要去医院检查了,因为我毕竟有过人流的经历所以难免会有些担心, 我从YJ第5天开始测,每天测一次,差不多从18日到1日,都是白板,把我那个急啊,2号的中午,LG正在睡午觉,我在上网呢?谁知他突然兽性大发,非要在这个时间AA,想哈这几天都没和他AA估计他也是憋的,想哈PL期估计就要到了,所以就随他了,AA完之后,我有点不放心,拿PL试纸一测竟然是强阳了,乖乖,看样子我LG还有先见之名,考虑到我们中午已经AA了,所以晚上就休息啦,第2天晚上继续AA,就这样隔天AA,于是就等剩下的日子,我过几天就测一次,过几天就测一次,可都是白板,终于在PL后18天测出了中队长!所以我好孕了!!~

点击查看全文
可爱小欣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 16:58

(原版)我好孕了,试孕一个月终于让我如愿以尝!!!我现在的心情真的是无法言表,我终于好孕了,.试孕一个月,真的就成功了,我和LG都很高兴,说我们抓住了猪尾巴,想着这一个月来,我们的努力,我真的觉得值得,看着LG拿我的PL试纸测强阳的时候因为测到2条线高兴的把我抱起来的时候,我觉得那一刻,他什么也不是,只是一个焦急等待孩子的爸爸,说真的我和LG年纪都不大,(22岁)但是由于以前我做过2次人流(婚前),自然流产一次(婚后)所以LG并不像所有的丈夫一样不急着要孩子,相反,他觉得以前有很多对不起我的地方,就是因为没留下那几个孩子,再加上因为自然流产,所以我知道他担心我不能再怀孕了,看到我每天愁眉苦脸的,他也知道我的心事,于是他提出来我们都去医院检查一下吧,后来我再年初认识了播种网,从上面学到了很多试孕的知识,于是我和LG决定我们试孕3个月,如果不行就早点上医院检查,可是看样子老天真的似乎真的很眷顾我,让我在试孕一个月的时候就好孕了,晚上我和LG相拥而泣,我们为BB的到来,多了一份责任,相信和我一样有个人流或流产经历的JMS,你们都会好孕的!让我们一起来孕育新生命吧!!~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 16:59

接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 17:01

恭喜恭喜~

接好孕喽~!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-24 17:04

你们都那么好,真羡慕你们.我已经试孕两个月没成功,好想要个猪宝宝,希望这个月能抓住猪尾巴

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 17:11

恭喜恭喜!![em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 17:12

gx!我也来接一棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-24 17:39

和楼主一样做个年轻妈妈,

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-24 17:47

LZ,我想请问一下,你是在PL后的十八天测得吗,用PL试纸测的结果会和ZZY一样吗,你的周期大概是多久呢,我现在也是连续三天弱阳,但ZZY却是白板呢,哎[em02][em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-24 17:49
签名被屏蔽