要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我刚怀孕,帮我看看HCG正常吗??急急

886540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕31天的时候去查了血HCG 孕酮 是125.1

HCG 是145.1

是不是有些底啊???而且我还出现了咖啡色的血,但是只有一点点.后来就没有了。目前在中药保胎,我好害怕.现在整天哭,真的好怕啊.

有没有姐妹是跟我一样的.但是有了好结果的啊....给我点希望把...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-24 16:27

31天应该可以啊。比我的高 但是我没有出现咖啡色的血,别哭了 相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 16:28

lz不要 着急, 没问题的, 接你好运棒啦。[em04]
点击查看全文
想要宝宝23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 16:33

谢谢你们..

对了 .舒怡妈妈,你说我的HCG比你的高吗??? 你的是多少啊,,,那你的医生有没有你的正常啊????????????????

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 16:55

没有问题的,不要担心

点击查看全文
想要宝宝23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 19:14

真的没问题吗? 是不是你们都经历过啊。。

那为什么医生说了那么严重,让我好害怕啊。。

点击查看全文
金苹果 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:36

想要宝宝23,你测的值跟我的差不多,才144.7,你的孕酮好高啊!我隔天去查HCG才197,唉,医生都不给开药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:45

无论姐妹们怎么说,你都要有好心情去面对,知道吗?

感觉是有点低,我29天是456,不过各人各的情况,有的人排卵快,有的排慢,我是属排快的,你可能是排慢的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:50

舒怡妈妈,你有隔天检查吗?为什么我的医生说我可能是宫外孕呢?还不给开药1
点击查看全文