要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月4日来YJ的一起来建好孕楼啦!祝大家好孕成功(顺便提问通液与造影有什么区别)

630513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经是八个月未准了,这个月用BC监测排卵,于22日排卵,希望本月能好孕![em01]和我同期的JM可以在这里报名[em06]。

顺便问下有经验人士,通液与造影有什么区别,做这个痛吧有负作用吗?MM在此先谢啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 15:56

哈哈,我3月3日YJ,也是22号PL的,真巧,让我们一起期待好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 16:06

MM,通水和造影我都做过了,好象都是在YJ完后的一个星期内做的,通水要100元左右,只是把通液从YD推进去,没有回流或阻力就表示通,造影是比通水多了一步,就是能观看到里面的通液情况,而通水只是凭感觉叛断结论,造影较准较直观,但费用较高,好像包药钱要400-500吧,记不清了,反正不超过800,地方不同价格可能有浮动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-24 16:33

我也是3月4号YJ,呵呵,我三个月前做了造影,大概500左右在上海做的,并不痛我觉得,跟打针似的,过后肚子有点涨[em02][em04][em10]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 19:14

还是去医院看看吧,我就是未准6个月去医院检查,医生怀疑SLG不通,就去做了造影.结果一侧通一侧未显影.
点击查看全文
marydbl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-25 17:09

哦,如果这个月没怀上就要做性激素六项检查,还要做通液,做通液或造影后要多久才能怀孕呢?

点击查看全文
marydbl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-29 10:37

还有和我同期的JM吗,我们一起祈祷好孕吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-3-29 10:50

呵呵,我是3.4号YJ,试纸测到22号PL,让我们一起来期待吧![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 10:51

我也是3号来YJ的,想要BB也有七个月了,可是都失败了![em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-29 10:59

[em01]
点击查看全文