要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎么我用PL测的都是一条很细的线也是很淡的,是怎么回事?

392619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么我用PL测的都是一条很细的线也是很淡的,是怎么回事?,我看很多MM的都是和对照线一样粗哟,伤心哟,明天我的YJ就要来了,肯定这个月没有希望了!~谁来帮帮我哟[em03]
点击查看全文
freelu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 15:16

有哪位MM知道的,帮帮我看看。是怎样回是5呢

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-24 15:21

我用ZZY已经测出中队长了,PLSZ还是比对照细很多,颜色也浅些但比较接近。我想PLSZ只是因为LH和HCG有交互反应而已,据说除了大卫其它有的牌子PLSZ就不会出现这样的交互,所以我想你的担心可能有些不必吧,等几天用ZZY测测呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-24 15:24

真的吗,要是这样说我也就放心多了,因为我是用排卵试纸和早早孕一起测的,早早孕好像在慢慢加深,可是排卵试纸却没有,我怕诈糊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 15:30

测怀孕还是用ZZY比较放心的,至少我是这样想的啊!~我也是过了18天才测出中队长的啊!~
点击查看全文
freelu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 15:31

以下是引用乌拉喵喵在2007-03-24 15:21:03的发言:

我用ZZY已经测出中队长了,PLSZ还是比对照细很多,颜色也浅些但比较接近。我想PLSZ只是因为LH和HCG有交互反应而已,据说除了大卫其它有的牌子PLSZ就不会出现这样的交互,所以我想你的担心可能有些不必吧,等几天用ZZY测测呢。

真的吗?我用的就是大卫的,,真的希望你说的那样,没有什么问题,呵呵,谢谢你,乌拉喵喵[em01]
点击查看全文
freelu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 15:35

以下是引用可爱小欣在2007-03-24 15:30:07的发言:

测怀孕还是用ZZY比较放心的,至少我是这样想的啊!~我也是过了18天才测出中队长的啊!~

伤心的是我昨天测了ZZY,可是是大白板哟!~明天的样子就是我的YJ啦,除了担心,还是担心,我们结婚两年了,一直不想要,可是上个月开始想要了,好象还真的不是那么容易,以前一直以为一次就行的,可是!~~~~~~~[em03]
点击查看全文
freelu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 15:36

以下是引用乌拉喵喵在2007-03-24 15:21:03的发言:

乌拉喵喵!~~~~真的好羡慕你有了宝宝哟,[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-24 15:48

freelu:你很快也会测出好孕的!我这几天看了好多播种网上的帖子,尤其是非妈的,大概她们都是这样说。还有的JM谴责非妈不说明PLSZ的交互现象,让JMM担心的。想想也是,我们为什么用测PL的测ZY啊?不过还是感谢非妈的很多好贴!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-24 15:56

柏拉图的永恒:非妈这个帖子里讲到ZZY不断加深就没有问题,所以我想我们应该都是好孕了。

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id19167.html

还有她的一个帖子说到ZZY测出弱阳的其它可能性,但我相信我们都不会的,人还是不要吓自己!

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id4566.html

点击查看全文