要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月19号来YJ的5月6号左排卵的姐妹加入吧,一起努力,加油!!

18189139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期又开始了,本次月经4月19号,4月25号完全结束,在5月5号及6号分别用排卵纸测到阳与强阳,都AA了,后来在7号测,已弱弱阳了,8号补了一课,又进入新的期待中了!有好消息大家分享啊,再过几天就应该会有姐妹有好消息了,贴子才发一个月,上个月已有两位有好消息了!!加油!!!

点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-24 14:23

自己赶快顶一下,别让沉了!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 14:24

蝶舞指尖,你好!

我未准两个月了,真郁闷!昨天又来yj了。

新的周期一起努力吧!

点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-24 14:34

阳光小溪,不要沮丧,我比你更郁闷呢,保持好心情,接下一期的好孕啊,我都未准一年了,不怕!!!相信宝宝他们会来到我们身边的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 14:53

我也有半年了,这一次YJ推迟好多天 ,我换一位有希望呢 ,好失望呀,只有继续努力了

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 15:06

lmyfan,你好!

让我们耐心等待吧,宝宝和我们的缘分很快就会来的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 15:32

姐妹们,别让楼沉了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 15:42

我三年前有过一次宫外孕,后来一直因为条件不成熟没要孩子。前几个月做了一些检查,准备从这个月开始试孕,希望能够早日如愿以偿。我的YJ是3月22日。

一起努力!

[em13]
点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-24 15:47

不会沉的,我天天来关注,我想我们都会好孕的,我比你们还惨呢,我还是多囊呢,怀孕几率比你们小很多呀,我月月来月经,以前总是不准,一个月有时还两次,一直都是提前七八上十天,以前测PL,试纸没有测到过强阳,不过我不是时常测,每个月那几天感觉快排卵的时候我就测,总是测到水印,反正没强阳过,这个月测到强阳了,月经也推迟了,以为有好戏,没想到红军还是来了,失望啊!想再试两三个月,如果不中,就去看管子了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 15:48

偶的大姨妈今天也准时报道了。

努力努力啊。

[em01][em06][em11]
点击查看全文