要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

剪指甲剪破宝宝手,怎么处理啊,急!!

4834130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打算满月后给她剪的,今天上网看到一些妈妈给宝宝剪指甲,看到宝宝的指甲也长了,怕她抓到自己,就剪了,可是竟把宝宝的手指剪破了,还出血了,急死了,怎么办?不知该怎么处理?宝宝现在二十五天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-24 13:49

涂点金霉素眼膏!不要沾水!

[em01]
点击查看全文
小象小象 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-24 13:58

谢谢!

可是我已经用棉棒蘸了水,给她的伤口洗了下,怎办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 14:24

恩 姐妹们 这个网站关于婴儿,孕妇的咨询,资源东西也蛮多的 大家可以去看看哦

www.51renren.com
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 14:44

以下是引用小象小象在2007-03-24 13:58:40的发言:

谢谢!

可是我已经用棉棒蘸了水,给她的伤口洗了下,怎办?

你不应该用水清洗。我第一次给宝宝剪指甲时,也剪破了她的小手指,先用消毒棉签按压止血,再用碘酊涂抹伤口。
点击查看全文
小象小象 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:29

我后来看的一本小册上说可以先用清水洗一下伤口的,最后我还是按huihuinini的意见涂了眼膏,现在应该已经好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 23:36

前两天我也干了这样的蠢事,心疼死我了。我当时用了红药水,后来后悔了,据说红药水含汞。不过现在已经好了。下次什么都不用了,其实小宝宝这点小伤口,自己愈合也会很快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:23

对呀,今天我也帮宝宝剪了,把宝宝手剪破了,心疼死我了..真后悔..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:34

我给宝用的双氧水,

貌似不少妈妈都给宝剪破过呀.....em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:17

呀 以后要小心点呀!

点击查看全文