要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我出出主意,该怎么安慰老公呢!

822712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆得了癌症,现在晚期特别痛苦,老公现在每天晚上都睡不好,白天还要带着微笑上班,小宝宝才三个多月,我晚上在家里又要照顾宝宝,有时候顾上宝宝就顾不上老公,我想帮帮老公,哪怕让他心里有些安慰,可是语言安慰在痛苦面前显的很苍白无力,大家帮我出出主意吧,我该怎样安慰他呢!要是有男同胞看到了,你们帮我站在男人的角度出出主意吧,该怎么安慰我老公!谢谢!很感激大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 10:45

对婆婆好一点,多点关心体贴!像对自已的亲生妈妈一样,虽然言语上你没能帮上老公什么,但他看在心里,也是个莫大的安慰!!!至少他认为取了个好老婆!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-24 10:51

就是就是~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 10:52

我刚怀孕3个月的时候公公也检查出了癌,肝癌,晚期,不过好象手术的效果挺好的,在上海肝胆医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-24 10:52

对婆婆好点,只能这样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-24 11:12

对老人家好点,有空多陪陪,老人会喜欢的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 11:28

不用安慰,你做好自己的一切,默默地陪他难过就行了,没事打听一下哪里有好的医生或好的方子能减轻婆婆的痛苦,在经济上,你不要小气,主动提出让老公多去陪陪婆婆,要知道婆婆走后,你们将再也见不到她.让老公多尽点孝吧!

楼主可以叫自己的亲人来协助自己带宝宝,把宝宝爸爸更有时间去办自己的事

点击查看全文
boning82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-24 12:45

谢谢大家,看了你们的留言对我启发挺大的,我婆婆得的是恶性淋巴结转移癌.在医院化疗一个疗程都没有坚持下来,身体太虚,现在很痛苦,吃止痛药已经没用了,只能打杜冷丁之类的镇痛剂.我和老公在外地上班,平时只能打打电话回家,星期天回去看看.我小侄子才七个月,妈妈要帮着带,爸爸在上班,本来爸爸要帮我们带的,他喜欢抽烟,老公不放心,所以还是我们自己带了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-24 13:06

以下是引用lixia0119在2007-03-24 10:45:44的发言:

对婆婆好一点,多点关心体贴!像对自已的亲生妈妈一样,虽然言语上你没能帮上老公什么,但他看在心里,也是个莫大的安慰!!!至少他认为取了个好老婆!

对呀,就这样~~

我姨和姨父一直感情不是很亲密,姨父对我姨一直很冷淡,直到去年姨父的妈妈病重,几个媳妇中,我姨是最用心照顾婆婆的,姨父看在眼里,他妈妈过世后,他对我姨好多了。所以现在这个关口也是增进夫妻感情的一个契机~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-24 14:07

只能用行动来表示你是关心他们的!
点击查看全文