要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于去做了造影

27564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年12月HY三个月流产了,后来BY了三个月,却一直到07年2月一直未准,LG检查过,一切正常(JY和血液都没问题,也没有抗体),我怀疑我SLG有问题,终于在3月21日鼓足勇气做了子宫输卵管造影。

姐姐陪我去的医院,下午LG出差回来赶到医院,我正好从手术室出来。造影没有想象中的可怕,不过做的过程中还是有些紧张的,做的过程中,我学着网上看到的人讲的做深呼吸,头侧在一边,根本不敢看倒映在身体上方的仪器上的手术刀啊什么的,一付置于死地而后生的样子,心想为了有个宝宝我怎么也认了。中间有两分钟特别难受,肚子特别酸涨,应该是往里推药的时候吧。医生说这是最难受的时候,忍着就好了,接着拍完片子,把管子什么的全拔了出来,整个人就轻松了,我在心里对自己说,阿门,这一关终于过去了。我问医生通吗?医生说两侧都是通的。我不停地问,不可能吧?医生笑着说,怎么你还希望不通啊?20分钟后再拍了张片子就OK了。和我一起做的两个MM,都有一侧不通,还有一个做完脸都白了。我一点事也没有,我说早知道不做了,医生说你看今天做的三个有两个有问题呢,做了心理上就放下包袱了,呵呵,是啊, 要是我不做,我怎么还是会怀疑自己有问题的呢。

感谢上天,我的身体是好好的,我觉得我的宝宝就在来的路上了。。。听说做完造影的怀孕率很高,嘿嘿。开心。医生说本月要避孕,建议下个月开始去医院做PL监测,我还没想好要不要去,我体温一直好好的,也怀孕过,我自我感觉排卵不会有问题,每个月体温均有双相,周期正常。JM们看有必要吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-24 09:31

我觉得没必要,还是轻轻松松怀孕好!
点击查看全文
rebecca1020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-24 09:35

非常迷茫,为什么一切正常却迟迟不能HY?医生说LG没抗体,我应该也不会有,可我想去查查抗体,LG和家人都叫我表折腾了[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-24 09:44

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 11:54

我昨天测了抗体,就抽个血不费事.

点击查看全文