要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝38周偏小怎么办?

53669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周做了B超,医生说胎儿偏小,到底要吃什么宝宝才能快快长大呢?[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-24 09:40

bangding
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-24 09:48

做的BC吗 小多少 我的一直小一点 没有关系吧 我都准备明天住院 了 后天剖了 嘿嘿 出来长更好 嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:29

不是小太多没事的。。放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:48

在我24周的时候,医生也说我的宝宝小呀.到了28周又叫我去做了BC呀,那时宝宝不算小啊..最主要就是健康就行啊..老人家说:到时出来见太阳的话.就会一天比一天大呀..

我也想提早剖呀.因为..从32周起每晚就是睡不着,但是..我的LG不肯给我剖呀.我又怕痛呀.又想剖..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:59

我现在也是38W了,可是大家都说肚子还是很小。。。不过是很坚硬。

现在都没太多的感觉。我是很想宝宝快快出来,看到人家都有提前的,真想他也能早点出来。。。要不晚上睡觉好难受喔!!!

不过,我是想要顺产的,虽然痛,但是老公说这样比较好!他也是不让我提前剖!!!

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-24 22:00

LZ现在做数据是多少??我明天也还得再去产检。。到时再看看数据是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:44

我小了2周。

点击查看全文
YKP
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:54

我33周+4天双顶径才79 偏小一星期 医生建议吃安基酸 平时要增加营去养 但我吃得够好的了 明天去做BC但愿大起来了 偏小 两周都是正常的 楼主也别太担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:58

我的宝宝太轻了[em05][em05]
点击查看全文