要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁能告诉我?吃了促排药反而不排卵,哭。。。

97188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前的周期都是28天,每次都能测出强阳和弱阳,可是这次从第12天开始测,到现在第15天什么也看不到,这个周期我吃了克罗米芬和达芙通,难道是药物把我的周期搞乱了,现在也不知道什么时候排卵了?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 08:00

楼主,你也是排卵有问题吗???我都不知道自己有没有卵泡,有没有排过卵,好像从没有测到过弱阳跟强阳,只有测到过水印,测到水印是不是要仔细看才能看得见啊。。。。。。。

点击查看全文
大青蛙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-24 08:06

我上个月第11天的时候去医院做排卵监测,说没有优势卵泡,所以医生就要我下个周期促排卵,但是我后来第14天的时候都测到了强阳,很明显的两条杠,再过了14天月经就来了,所以我也不知道我到底有没有排卵。飞蝶恋MM,如果可以测到的话,杠杠是很明显的,我不知道你是不是没有连续的测试,因为如果时间不对,就可能测不出来,我现在好怀疑我是不是12天之前排过了,难道这个月又要失望了,[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 08:42

吃了促卵的藥,要到醫院打促絨針才可以排的.要不然不會排直到委縮為止.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 08:46

克罗米芬和达芙通每天只能吃一粒,最好只吃3粒,然後去醫院打針每日一針,打3天.因為它吃太多會加重宮頸的粘稠度,不利于精子的通過,這是我在做人授時,醫生告訴我的.
点击查看全文
大青蛙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-24 09:53

谢谢MM,我这个周期吃了5个克罗米芬,今天是周期的15天,我是不是要去医院监测一下卵子啊,但是我排卵试纸到现在还是什么也看不到。孕酮也是每天一个。

点击查看全文
大青蛙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-24 19:14

刚刚测到两条杠了,强阳!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 01:22

真的?好孕了吗?恭喜你哦,,

接棒咯!!

[em01]
点击查看全文
大青蛙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-25 09:52

[em02]是排卵试纸的两条杠杠,昨晚AA了,早上有很多JZ流出来,不知道有没有问题。
点击查看全文