要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

16W+5D我怎么感觉不到胎动啊?

34737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经快17周多了

怎么还感觉不到胎动啊?

不知道是怎么回事

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 01:42

开始的胎动很小,有时感觉就像在冒泡泡,感觉不是很明显,22周前有胎动都正常,如果感觉不对,可以去检查一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 08:50

LZ,咱们是同一天的预产期呢,我现在也没有感觉到明显的胎动,有时候会感觉肚子那里颤动了一下,可是不知道是肠蠕动引起的,还是肚皮抽筋。 [em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 09:22

楼主不要急来着,我是19周+4天才感觉到胎动的,就准备那天下午去做B 超看看宝宝怎么会不动的,结果中午吃饭的时候就觉得她在肚里一拱一拱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 09:23

可能早就动了,你们不知道而已.朋友14周就动了,她说里面要是咚或是有泡泡什么的,就马上摸,如果鼓的话,就一定是胎动,我昨天14+2是真的摸到了,如果说不是朋友提前交代,我肯定不会有感觉的,所以可能你们也是,之前有感觉,不过没有注意而已.真正要踢的那么样的胎动,应该要宝宝长大许多,有力才行吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-24 09:38

我是快19周的时候才感到明显胎动的,楼主不要着急。开始的时候在肚子里冒泡泡,然后就是明显的胎动的,呵呵![em01][em01]
点击查看全文
菟丝袅娜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 13:00

呵呵可能是我太着急了吧[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-26 13:02

正常啦,我都快二十一周好像才感到胎动的

[em03]
点击查看全文