要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有血清雌二醇低,开始吃雌激素的姐妹吗?

117598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有血清雌二醇低,开始吃雌激素的姐妹吗?

我血清雌二醇低,医生建议吃雌激素。姐妹们,有没有谁开始吃了,效果怎么样?

点击查看全文
辛酸的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-1-7 14:09
自己顶。一定有的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-7 18:20

平常喝豆浆,经济条件允许,可以吃几个月的大豆异黄铜。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-7 18:37

嗯,我今天就开始吃天赐源的大豆异黄铜了

点击查看全文
辛酸的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-1-8 11:04

谢谢非妈和peggy. Peggy,你是什么情况的?也是血清雌二醇低吗?

我是血清雌二醇低,医生说需要吃雌激素,但是又说吃雌激素的同时,最好避孕。后来医生建议我先一边吃中药,一边查卵泡和碘油造影。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-29 14:19
辛酸的浪漫,你现在怎样呢,我今天拿到报告也是雌二醇低,只有13.4,我是在月经第4天去抽血检查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-30 11:35
peggy:你吃的天赐源的大豆异黄铜是在药店买的吗?现在怎样了?要不要避孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-16 10:46

我也是很低啊,才34。医生说这样低的水平是不可能有PL的,也不可能怀孕的。

我现在再吃中药调理,慢啊。。。吃了快一个月了,我到现在YJ还没有来啊(备注:我的月经不调,自初潮到现在也没有怎么太正常过)

现在也是很郁闷啊,我什么时候才可以当上妈妈啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:21 | 来自WAP
期待快点当妈妈 发表于 2007-09-16 10:46
<br/>
<br/>我也是很低啊,才34。医生说这样低的水平是不可能有PL的,也不可能怀孕的。
<br/>我现在再吃中药调理,慢啊。。。吃了快一个月了,我到现在YJ还没有来啊(备注:我的月经不调,自初潮到现在也没有怎么太正常过)
<br/>现在也是很郁闷啊,我什么时候才可以当上妈妈啊。。。
<br/>
你现在当上妈妈了吗?我现在才看到这个帖子,居然是7年前的事情了,你估计都不来这个论坛了吧?那肯定是有了
点击查看全文