要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

手术归来!!

609011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是三月九号到沈阳市盛京医院做的手术,九号住院,十三号手术的.术中我的血压不正常,手术之后又到苏醒室观察了一个小时,我老公说中午十二点多进去的,下午三点多出来的,手术也就一个多小时吧,只是宫腔镜手术!我还以为得宫腹腔镜联合呢!一共花了八千块钱!还遭了那么多的罪!但我觉得为了能要上自己的孩子,所受的这些苦和痛都是是值得的.我的是完全性子宫纵隔,医生说都给切除了,手术很成功,而且把我的阴道纵隔也给切除了,让我来过三次月经之后再去复查,她没有给我开药吃,也没有给我上环,我很纳闷,看了很多病友手术之后都上了环说防宫腔粘连,吃药说调节子宫内膜,术后出了四五天的血,现在一直有淡红色的白带,这种情况也不知道什么时候能停止!!

盛京医院在东北很有名气的,我想她不能忘记给我开药和上环吧,还是每个医生有每个医生的手术方法呀,我都弄不懂了,我觉得手术成不成功得在复查的时候才能确.只能看复查时候的情况了!!给我做手术的教授那叫忙呀,手术的情况问她的学生,她的学生也回答的不清楚.也没有给我一个满意的答案!!我现在只盼着不要再流血色的分泌物了,等吧!!

我会随时把我的情况告诉大家的,也谢谢那些关心我的人!!真心的谢谢你们.希望咱们都可以快快的当上母亲!!!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 20:33

先养好身体哦!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 20:33

祝福你能早日康复,能尽快做上宝宝的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 20:35

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 23:33

楼主为什么不去202或妇婴之类的医院 去做,盛京医院 就是广 告做的多,半个月后还是去正规的医院 去检查一下吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-24 00:00

是公立医院吗?怎么感觉医生不怎么负责任呢
点击查看全文
jingzhujing (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 18:07

现在已经不流粉色的分泌物了,现在流淡棕又有些黄的分泌物了,哎!也不知道下面什么时候能干净,自己都很上火,有没有谁做过这样的手术,能告诉我一下你的情况吗??我很发愁!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 20:07

养好身体~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 20:16

希望LZ早日康复,如愿抱上健康宝宝!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-27 20:38