要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的四维B超和羊水过多~

1051721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174643479.jpg[/upload]

28周+1天的四维B超

羊水 169×170×80mm 羊水指数:214mm

今天大夫吓唬我说,羊水过多有四分之一可能性是个坏孩子。

有经验的姐妹们请说说吧~

我相信我家“木木”是个好孩子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 18:10

我做BC医生也说羊水有点多,我在网上查了一下,说羊水多有可能胎儿畸形,不过不是绝对的,所以我也就不理睬了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 18:15

看得我又开始紧张了,我下周一去做三维彩超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 18:30

以下是引用白云飘飘在2007-03-23 18:15:40的发言:

看得我又开始紧张了,我下周一去做三维彩超。

这么早就做彩超啊,我下周是21周了,可医生说要我24-25周在去做.说那时候才看的清楚,我也好想早点做,就在8周时做过一次排除宫外就再没做.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 18:21

我是在24周做的B超,医生也是说羊水过多,害得我很担心,因为书上也是说胎儿多发生畸形。我要等周四找医生看看才行。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 19:30

楼主的胎心很高啊?正常的应该是120--160
点击查看全文
elainewong (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 21:51

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 22:16

我昨天做三维排畸检查也是羊水过多,医生让我做产前诊断,然后做了糖筛查.结果我的测试值高了,可能了妊娠糖尿病引起的,我还要下周三再做一次系统排畸和糖耐量检查,到时候才知道结果,真的很担心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-25 23:02

我29周+4做的彩超,也是脐绕颈一周,羊水过多。但医生说没什么事。我也担心宝宝有什么不好,想下周再去做B超看看,只要没畸形就行了吧~ [em01][em01]
点击查看全文
elainewong (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 08:38

[em04]大夫说,26%的羊水过多都伴随胎儿畸形,有没有以前羊水过多,生下来小孩很健康的呢,应该有很多吧...
点击查看全文