要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

BC归来,已知男女,结果已公布,附孕期特征

2129734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周4天去做了BC,

BC数据为:双顶径85 股骨长:63 头围318 腹围300

现在说下我的孕期特征.

1. 清宫表推测是男就男,是女就女(男孩)

2. 尖肚子男,圆肚子女;( 我的肚子是圆的, 但是中间是平的)

3. 肚子小男,肚子大女;(肚子小)

4. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;( 我就是除了肚子长, 别的部位都没发胖)

5. 脚不肿,后期稍肿生男,脚肿,后期更肿生女;(后期脚踝肿了)

6. 反应不重男,反应重女(1个多月的时候有反应,大概20多天,每天没精神,吃了饭就吐,过了20多天就每反应了,和没怀孕一样)

7. 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女; (一直都喜欢辣)

8. 准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女;(刚怀的2个月满脸豆豆,不知道还怀孕有没有关系,也许是化妆品过敏,后期皮肤很光滑);

9. 胎动早为男(16W),晚为女(大概13W就开始感觉有胎动).

10. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女;( 感觉动作很大,踢的受不了)

11. 比预产期早生男,晚生女;(还不清楚)

12. 肚脐突出男,不突出女(是平的,没有突出)

13. B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女(我不知道)

14. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女;( 我的是很偏左,下面粗上面 很细, 上下相连)

15. 怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女;(很强)

16. 胎动偏左男,偏右女;(到处动,但是左边多)

17. 胎心140左右男,150左右女;(医生测有140、140、136,BC测145、147)

18. 怀孕期准MM勤劳,精神状态好的男,懒惰,精神状态差的女;( 我一直都很懒, 没结婚是妈妈做家务,结婚了是老公做, 我的精神状态一直都很乐观)

19. 准MM鼻子变大的男,不变的女;( 没啥变化, 本来我的鼻子就大)

20. 准MM尿检早期和后期偏碱性(6.5以上)的男,偏酸性(6以下)的女;(是7)

21. 羊水多女,羊水少男;(不知道多还是少,医生没给我解释)

22. 肚子靠上-女;往下坠-男;( 往下坠)

23. 孕后乳房迅猛发展-女;反之-男;(比以前大了很多,还很疼)

24. DD前期就大,显怀早是女,肚子前期不大,后期大,显怀晚是男;

à 一直DD就小, 不过现在5个多月了, LG说明显变大了很多, 不过我自己拍侧面DD照片, 不觉得肚子很大.

25. 胎盘前壁是男,后壁为女;(前壁)

26. 腋窝变黑是女,不黑是男;(好象没什么变化)

27. 准MM能吃是男,不能吃是女;(一直都很能吃)

28. 乳晕小,RT发黑女,乳晕大,RT不黑男;( RY大, RT也没发黑, 和以前没很大的区别.)

29. 孕后期从后面看,看不出怀孕,动作很轻盈,行动灵活男,身体笨重,行动迟缓女; (到现在为止背后看不象怀孕,行动很方便).

30. 肚皮软是女,肚皮硬是男;(很硬)

31. 胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强,力小是女;( 强而有力)

32. 腰粗是女,腰变化不大是男;(腰很粗).

33. 自我预感;

à 从知道怀孕的第一天就预感是男孩

34. 梦

三次蛇、一次猫,几乎每天做梦,还经常是恶梦

35. 脉搏左边强为男,右边强为女(需要怀孕3个月以上才能够测出);(不会)

36. 怀孕初期早上害喜生女孩,否则男孩(初期有反应)

结果: 是男孩

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-23 17:39

羡慕可以早知道男女的准妈妈[em15]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 17:42

呵呵,有意思!!恭喜楼主!!!

[em02][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 17:46

[em01][em04]这准吗?
点击查看全文
pikqnh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 17:49

个人认为孕期特征都是不同的,但是BC还是很准的,医生说99%
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-20 19:43

好详细的对照哦[:em43:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-20 19:52

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 20:31

我好像男女的特征都有一点点,。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-20 20:40

一点都不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 20:40

我的症状也是各占一半,我直觉是个儿子,尽管我喜欢MM。[:em33:]
点击查看全文