要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

外阴里面的骨头疼

3353849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JM们外阴里面的骨头疼啊,我也不清楚那叫什么骨,用手按外阴不会疼就是走路走多的时候很疼,有时候睡觉翻身那里也很疼,再就是尾巴骨疼了,大家会这样吗?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 17:29

不是吧~~

我想尾骨指的后面的吧?不能是在外阴附近吧?

点击查看全文
ZZR1119 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 17:33

我说的是两个地方啊,一个就是外阴里面的骨头,还一个就是尾巴骨了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-23 17:36

我是因为前几天在浴室里划了一下,可能伤到筋了,所以也是外阴里面的骨头痛.睡觉翻身那里也很疼,走路也疼,[em03]
点击查看全文
ZZR1119 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 17:51

刚才查了一下资料,外阴里面的骨头是不是就是耻骨啊,有懂JM吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 18:50

是耻骨!我38周时开始疼的,休息好的时候会好一些。疼的话注意休息,没关系的,是宝宝的大脑袋顶的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-23 19:15
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 19:39

我一个朋友怀孕32w时,就是趾骨分离,走路都要扶东西呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-23 20:18

我也有疼的感觉,好象已经很久了,就是阴毛那部位,按去疼,不按不疼,楼上MM说的耻骨分离就更疼了,我们 应该算是正常的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 20:50

我每天都很疼,因为我还要上班每天站完几节课后更疼不知道自己能不能坚持岗位到预产了[em03]
点击查看全文