要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问:羊穿后胎动特别多,有问题吗

7115010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周一做的羊穿,到今天周五,胎动比平时多了很多很多,好像一天他没多少时间闲着。羊穿前我还说宝宝懒,不爱动。

我作完羊穿没有休息,每天都上班,座着。也没有其他的反应,就是胎动多。当时做完了,我也没有看,羊水是不是透明的。

还有胎心应该是正常的吧。今早上138-140,我7点醒了,上了趟厕所,又回来躺着,40多分钟,我数着动了得有30多下。

我担心的是羊穿的后遗症不是当时就有的,因为一个人说他嫂子做时扎着动脉了,把羊水污染了,宝宝坚持到7个月多就没了,真担心呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 17:08

好好羊穿干嘛?[em18]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 17:11

有可能是感染了, 楼主, 如果这个孩子有什么问题, 你就是个凶手, 无缘无故的瞎折腾, 没事找事。

点击查看全文
ha_ha_ha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 17:32

我去医院看看,主要是号太难挂了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 17:41

我做完羊穿当天和后几天都觉得胎动多,并且频繁,似乎觉得肚皮薄了好多.是因为抽了羊水了吧,羊水少了,自然觉得胎动厉害了许多,原来你根本感觉不到的小的胎动,也就感觉到了.我那时候没有多想,过了几天就和以前一样,肚子也大了.刚抽完我量了下,腰围缩了半寸.多喝点汤水,豆浆,补补羊水.别想那么多,

[em01]
点击查看全文
ha_ha_ha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 10:19

谢谢mwn2000的回复,听到你的情况和我差不多,心里有点放心了

今天又去妇产医院挂了做羊穿的大夫的号,她只是说没事,和羊穿没关系。我问她胎动多,为什么,也没说什么,还说就是真的有问题,也没办法补救,去了医院跟没去一样。现在的医生啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 12:33

人家去做羊穿当,你以为是人家喜欢么,她不担心宝宝的健康,或者因为唐氏没过怎么会去做这项检查呢,人家在这边担心的要死,你在那边风言风语的,简直莫名其妙,anshimama说话真难听,讨厌这种人。

楼主,你不要听这个人瞎说,如果胎动异常,最好再去医院问一下医生,另外,祝你家宝宝健康,会没事的。宝宝很坚强的

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 16:54

楼主,我也是昨天做了羊穿,昨天晚上到今天感觉宝宝动的比以前多了,不知道是不是做了羊穿引起的.现在也担心的要命.

不过我想我们的宝宝不会那么脆弱的,只要手术过程中没出现意外的状况,宝宝应该没什么事的.宝宝动的多可能是在责怪我们为什么让他受这样的罪吧.

也祝愿我们穿刺结果正常!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 17:00

有要求一定要做羊穿吗,听起来怕怕的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-24 19:09

二楼素质太差,楼主不用理她,什么也不懂,不负责任的乱说,我做完羊水穿刺后也是胎动频繁,宝宝一定在想,谁动了我的洗澡水!!
点击查看全文