要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[讨论]JMM们帮我出出主意啊,烦死了

83767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为没结婚前婆婆不同意我和老公,老公说有了孩子就可以结婚了,可是后来有了孩子后我明白那个时候年纪还小我还刚工作所以吃摇流掉了.我流产后内分泌失调,泌乳素增高已经比以前胖了30多斤,一直在吃激素药,治疗这个病的唯一办法就是马上想办法争取要孩子才能根治,要不就得一直吃激素药,也有可能过几年不能生育,可是现在和老公感情出现了很多问题,几乎都没有沟通了,老公也是愚孝,在着我就不一一道来了,我那几个帖子都发了,希望JM们给我点意见,我不知道现在改怎么办,要了孩子在看看怎么办,如果不行还得离婚 ,那样我怎么办孩子怎么办,.如果现在离婚我去治疗病在过几年真得不能在要孩子了做不了母亲了我又该怎么办,为什么活着么累呢

[em05][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-23 16:57

有试过中西医结合治疗吗?你这样怀孕了也可能要保胎.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-23 17:00

我觉得还是先治疗要孩子。如果离婚,你就算再找一个,时间也没那么快,你一样也要经过一个治疗的过程。内分泌拖得越久,问题越多,还是抓紧时间治疗吧。
点击查看全文
821218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 23:57

顶下了

点击查看全文
821218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-25 00:24

[em04]
点击查看全文
821218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-25 00:30

谢谢楼上的JM我也两难中~``[em09]
点击查看全文
821218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 23:51

[em01][em02][em03][em04][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 00:04

找个好点的大夫好好看看,不管你以后跟谁过都得有好身体,只有好身体是自已的,别的东西都说不准.
点击查看全文