要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]今天造影刚刚回来

28336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年四月份结的婚,从七月份开始准备造人计划的,可是一直到现在都没有好消息,本来打算1月份去做通水的,但从网上看到说通水好通的,一直没敢去,今天终于鼓起勇气去了医院,先化验的白带,然后验的血,就直接去了 手术室,医生让脱下裤子躺在床上,先消毒,做的是宫腔镜通水,左侧SLG通畅,右侧不通,接着做的导丝介入术把右侧捣开,整个过程可能得40分钟左右吧,我当时也没看表,大约的时间吧,好疼好疼的呀,都快要坚持不住了,10点多回家就接着睡觉了,一直到现在肚子还感觉涨涨的,下午又去了医院,医生给开的中药灌肠和理疗,18天为一个疗程,做完一个疗程然后再做造影看看,好果好的话就不用再做了,不好还要再做一个疗程。还有重度的子宫内膜炎。

写的乱七八糟的,不知道姐妹们能不能看明白,我觉得如果怀疑SLG不通的姐妹还是早点去检查吧,为了要个宝宝,怎么样的通我都愿意承受的,

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 15:58

祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-23 15:58

不知LZ以前怀过没有呢?我也想去做通液了但还是好怕,总觉得接受不了不通的现实呢,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 16:01

祝你早日好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 16:02

祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 16:41

我不敢去做造影,怕痛太恐怖了,可是又要去忍受,女人真苦命
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-23 16:53

就是疼的很啊,我做完后就躺在医院走廊的长凳上起不来了,全身酸软还不想让人碰,难受死了,我都是四年前做的了,昨天我说还要去检查,我LG说医生肯定要我全面检查说不定还让我做遭影呢.想想都怕

[em03]
点击查看全文