要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]最近比较烦

24725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近比较烦啊,肚子里面的宝宝在一天天的长大了,可是不知道TA在里面到底过得好不好,老是担心宝宝会不健康啊什么的,孕早期(1周左右)因为腹泻吃了20几粒的氟派酸,不知会不会对宝宝有影响,很担心,虽然医生说没有什么关系,但是还是怕....后来还用热水袋了,忘记了有没有直接焐在肚子上,又担心会对宝宝不好,早期还有感冒,虽然没有吃药,但是听说好像会对宝宝的神经系统.....最近老是在坛子里潜水,看到有的准妈妈辛辛苦苦的怀到7.8个月了宝宝还会有这样那样的问题而被引产......今天在搜狐看到一个准妈妈8个半月大的宝宝因为脑积水被引产了,心里好难过,也好怕这种问题会发生在自己身上....,姐妹们,我觉得我现在什么都怕,会不会有什么问题啊,老是担心宝宝,现在才4个月,到生出来我怕我会担心死的,真的不知道该怎么办了,唉....总之,最近比较烦啊[em02][em01][em05][em12][em25][em29][em45]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-23 15:41

太紧张了,出去走走散散心就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 15:55

当妈妈真不容易啊!没怀孕时要烦。,怀孕了还要担心,哎,总之妈妈是最伟大的![em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 15:59

不要太担心了,宝宝都四个月了,应该很有信心才对啊。首先你那次吃药宝宝还没有存在,根本就没有影响,因为药物代谢几个小时就没了。孕早期感冒也很常见,很多都是孕期反应的一种表现形式,就像我总是感觉鼻子酸酸的,好像是感冒好像不是。认真做好每一次检查,对自己和宝宝都要有信心,加油吧

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 16:22

妈妈的好心情,才是宝宝成长的关键.

一定要保持乐观心情哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 16:36

lz,我的心情怎么跟你的很象啊,也老是担心,我2月份做了彩超,现在又想去做一下,看看宝宝到底是否健康……[em03]
点击查看全文