要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

疑似HY后连续3天晚上睡不好,怎么办呀?

30037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我YJ周期还没过,但已经测出ZZY弱阳--阳,疑似HY中

自从自测以后连续3天,每天晚上睡眠都不好,醒得一天比一天早,醒了以后迷迷糊糊睡一会又醒,怎么回事啊?以前我总是一觉睡到天亮的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 15:35

轻松点,别难么紧张

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 15:37

好孕了呀,更加要放松心态呀![em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-23 15:50

我还没有知道怀孕前也有睡眠质量不好的情况,晚上老是醒.过一两周就好了.我想可能是受精带来的不适吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-23 16:07

以下是引用haze922在2007-03-23 15:19:19的发言:

我YJ周期还没过,但已经测出ZZY弱阳--阳,疑似HY中

自从自测以后连续3天,每天晚上睡眠都不好,醒得一天比一天早,醒了以后迷迷糊糊睡一会又醒,怎么回事啊?以前我总是一觉睡到天亮的

楼主,我跟你一样,也测到怀孕了,自从测到水印的当天晚上,连续三个晚上了,我就是一直失眠,三个晚上没睡好了,每晚只能睡三四个小时,就再也睡不着了,怎么办啊,我现在眼睛好疼啊,有没有什么好办法啊!!!
点击查看全文
haze922 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-23 16:20

楼上MM,同命相连哦!MM几号YJ?我是2月28日,是不是太早了,现在?

我等不及了,明天早上去医院验血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-23 16:28

以下是引用haze922在2007-03-23 16:20:34的发言:

楼上MM,同命相连哦!MM几号YJ?我是2月28日,是不是太早了,现在?

我等不及了,明天早上去医院验血

我2月22号的的YJ,你28号的,现在就测出来了啊,真快啊,我是PL后第十一天测到水印的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 16:32

恩 姐妹们这个网站关于婴儿,孕妇的咨询东西也蛮多的 大家可以去看看0

http://www.51renren.com
点击查看全文